Разъяренный кот покусал фельдшера, приехавшего к больному в Москве

Агрессивный кот напал на фельдшера «скорой помощи» на юге столицы. Медик спускалась по лестничной клетке после вызова, когда лохматый друг человека зубами и когтями вцепился в ее руку.

Как стало известно «МК», инцидент произошел около полудня 12 февраля. 20-летняя Екатерина приехала на вызов к тяжело больному человеку. После оказания экстренной помощи девушка спокойно спускалась по ступенькам подъезда. Неожиданно она почувствовала резкую боль в левой руке.

— Я сначала и не поняла, что произошло, — рассказала Катя. Посмотрела на руку и увидела вцепившегося в нее громадного кота! Я сбросила хулигана на пол. Он недовольно зашипел и убежал на верхний этаж.

Девушка обнаружила на конечности кровоточащие дырки от зубов и раны от острых коготков хвостатого. После происшествия помощь уже пришлось оказывать самому медицинскому работнику.

— В травмпункте мне обработали раны, сделали укол от бешенства и я поехала дальше работать. От больничного отказалась. Претензий к животному и его хозяину я не имею, — подытожила Екатерина.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели