«Мелкие ничтожества»: отец Децла ответил недоброжелателям

Отец умершего хип-хоп-исполнителя Децла (настоящее имя — Кирилл Толмацкий), продюсер Александр Толмацкий разместил в своем Instagram гневный пост, который посвятил хейтерам. После смерти рэпера многие поклонники музыканта прокляли не только Толмацкого-старшего, но и его нынешнюю супругу и детей. В адрес семьи приходят оскорбления от неизвестных интернет-пользователей.  

«Мелкие ничтожества пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены, постарайтесь не задохнуться в собственной желчи. Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ?» — написал в своей публикации Толмацкий. Отец артиста также отметил, что всегда любил и будет любить своего сына.

Рэпер Децл ушел из жизни в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет. Как рассказал его концертный директор, певец почувствовал себя плохо после концерта в клубе «Пош» в Ижевске. Музыкант потерял сознание в грим-убороной.

Приехавшие на вызов медики констатировали смерть артиста от остановки сердца. Точную причину смерти врачи огласят по итогам судебно-медицинской экспертизы. Отец хип-хоп-исполнителя говорил, что результаты экспертизы станут известны к двадцатым числам февраля.

Как писали средства массовой информации, Кирилл Толмацкий не разговаривал с отцом около 15 лет. Ранее в одной из своих публикаций в социальных сетях Александр Толмацкий уже просил прощения у Децла, допустив, что мог быть не самым лучшим отцом. Он, в частности, рассказал, что все попытки возобновить диалог с сыном «были сплошным провалом». При этом продюсер подчеркивал, что несмотря на это его любовь к Кириллу «безгранична», и он испытывает гордость за это.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели