Как правильно выбрать авто шины

подбор авто шин

Мы показываем разницу между типами шин, а затем направляем вас в правильном направлении.
Покупать автомобильные шины легко. Найти правильные шины для вашего автомобиля может быть сложно.

Неверно, и вы сможете воздействовать на производительность вашего автомашины и его дееспособность преодолеть с всякий погодой.

Потому что авто покрышки как правило нужно заменять любые 3 или же 4 года, вот направление увеличения квалификации, дабы увериться, собственно что вы получаете верные.

Основная масса авто шин разделяются на 3 ведущих на подобии: всесезонные, летние и зимние. Основная масса людей приобретают всесезонные покрышки, вследствие того собственно что это легче и выгоднее, чем приобретать раз набор на зиму, а иной на лето.

Всесезонные авто покрышки обеспечивают неплохие, всесторонние свойства, но ни разу не случаются выдающимися. Летние покрышки обеспечивают маневренность и сухое / влажное торможение, но у их угрюмое сцепление со снежным покровом. В различие от сего, зимние покрышки имеют замечательную тягу на снегопаду, но имеют неплохую тормозную дееспособность на расчищенных дорогах.

В всякой категории авто шин есть ряд данных, о коих нам каждый день напоминают наши исследования. Дабы увидать главные различия в типах шин, взглянете на таблицу ниже.

Необходимы свежие легковые, внедорожные или же грузовые шины?
Выясните наше инструкция по приобретению шин и рейтинги.
Диаграмма, показывающая, как типы авто шин сравниваются в испытании
Как зрите, ни раз образ шин не считается выдающимся в каждых критериях.

Например как же отыскать наилучшие покрышки для вашего автомобиля? Исполните надлежащие 3 шага:
Какой величина для вас нужен?
Для начала, проконсультируйтесь с управлением вашего обладателя или же баннером на косяке боковой двери водителя, дабы отыскать подходящие габариты шин. Этикетка станет смотреться приблизительно так: P215 / 60R16 94T.

1-ая доля маркировки — P215 / 60R16 — относится к разным измерениям шин, этим как ширина и поперечник. 94 показывает индекс нагрузки, который дает собой вес, который имеет возможность выдержать любая шина. В конце концов, T — это показатель скорости, который считается наибольшей скоростью покрышки по отношению к индексу нагрузки.

Вы обязаны отвечать измерениям объема покрышки, но у вас есть кое-какая эластичность, дабы подняться повыше с индексом нагрузки и номинальной скоростью.

Подробнее о том, как прочесть этикетку покрышки, см. В нашем руководстве по приобретению шин.

Какой образ шин для вас нужен?
Почти все розничные веб-сайты предоставят для вас перечень всех шин, дешевых в вашем объеме. Но во множества случаях для вас надо рыть поглубже, дабы отвечатьрейтингу скорости. Приведенный ниже перечень несомненно поможет квалифицировать образ вашей покрышки.

Всесезонные покрышки поставляются в S- и T-скоростях. Знакомую неплохим сцеплением при каждых погодных критериях и большущим пробегом, они как правилоподходят для легковых автомашин и джипов.
Всесезонные покрышки с высочайшими эксплуатационными чертами имеют рейтинг H- и V-скоростей на множества свежих автомобилях, тем более на тех, у кого экзальтированная притягательность или же модернизированные колеса. Они, как правило, имеют одно из лучших сцепление на поворотах, чем всесезонные покрышки, рассчитанные на S- и T-скорость, но эксплуатационные покрышки имеют все шансы не изнашиваться например длительное время.
Сверхвысокопроизводительные всесезонные и летние покрышки как правило поставляются в классах ZR-, W- и Y-скоростей для спортивных автомашин и седанов. Отличиемеж всесезонными и летними шинами имеет возможность быть трудной задачей и имеет возможность востребовать перехода на сайт производителя, дабы признать детали. Раз источник, дабы отличить их приятель от приятеля: с июня по август шина не станет владеть обозначения M & S (Mud & Snow) на боковине.
Всесезонные и вездеходные грузовые покрышки, конечно, случаются большущих объемов и предусмотрены для перевозки и буксировки нетяжелых пикапов и джипов. Вездеходные покрышки, как правило, имеют больше брутальный набросок протектора, собственно что упрощает сцепление с проезжей частью. Совет произведено в том, собственно что почти все вездеходные покрышки станут владеть обозначение «A / T» или же «All Terrain» напрямик в заглавии модели.
Зимние / зимние покрышки просто идентифицируются по знаку горы и снежинки на боковине покрышки. Не считая такого, протектор смотрится обширнее, чем всесезонные покрышки с обилием прорезей, популярных как ламели. При совершении покупок в обязательном порядке приобретайте зимние покрышки в комплектах по 4, дабыулучшить торможение и маневренность.
Каковы ваши ценности в выборе шин?
Наши изучения демонстрируют, собственно что люд нередко избирают шину с прямой подменой, когда автомашину ещё сравнительно свежий. Но по мере старения автомашины покупатели все более склоняются к переходу на иную модель в зависимости от производительности или же стоимости.

В случае если вы желаете перейти, в обязательном порядке ознакомьтесь с нашими широкими чертами шин, тем более в случае если вы ищете модель с предельным сроком службы протектора и всепогодным сцеплением.

У нас был добрый триумф с большинством интернет-магазинов, у коих мы приобретаем. Но почти все районные дилеры шин, большие магазины и фирмы, обладающиешинами, еще имеют все шансы предложить прибыльные предложения. Например собственно что приглядитесь к магазинам, как лишь только вы создали личный выбор шин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели