Берни Сандерс объявил вторую ставку в президенты США

Сенатор США Берни Сандерс говорит, что он будет снова баллотироваться в президенты в 2020 году, сделав вторую попытку, чтобы выиграть номинацию Демократической партии.

Сенатора 77-летний Вермонт стал прогрессивным политическим звезды в 2016 году, хотя он потерял его заявку кандидатуру.

В письме к своим сторонникам, он сказал, что это время, чтобы завершить «политическая революция» у них началась.

Ярый критик президента Дональд Трамп, Мистер Сандерс описал его как «патологический лжец» и «расист».

Мистер Сандерс — независимый, кто кокусы с демократами — это одно из самых известных имен присоединиться к многолюдной и разнообразной сфере демократических кандидатов, и предварительные опросы указывают, что он находится далеко впереди.

  • Кто такой Берни Сандерс?
  • Что демократы работают в 2020 году?
  • Уроки демократы могут учиться на 2020 год

Его призывы к всеобщему предоставленных правительством здравоохранения, Национальный минимальный 15 $зарплаты и бесплатное образование колледж электрифицированных молодых избирателей, заработала миллионы долларов на небольшие суммы и сейчас столпов партии левых.

Мистер Сандерс, который проиграл в 2016 праймериз Демократической партии экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, заявил в своем электронном письме: «три года назад, когда мы говорили об этих и других идей, нам сказали, что они были «радикальное» и «крайние».

«Вместе, ты и я и наша кампания 2016 года начал политическую революцию. Теперь, это время, чтобы завершить эту революцию и реализовать концепцию, что мы боролись за».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionSenator Сандерс: «президент является патологической лгуньей»

Элизабет Уоррен, Кирстен Гиллибранд, Камала Харрис, Джон Делани и Джулиан Кастро среди тех, кто также объявили о своем намерении баллотироваться.

К 2020 праймериз Демократической партии в президенты в первый раз более чем на одну женщину боролись за выдвижение партии.

Если мистер Сандерс успешно получила номинацию, он станет старейшим кандидатом в президенты в истории США.

Кто такой Берни Сандерс?

Мистер Сандерс дольше многих, но борется за выдвижение от Демократической партии, как он говорит, стоя в качестве кандидата от третьей партии. уменьшит его шансы на победу на пост президента.

Он учился в Университете Чикаго, а в 1960-е и 1970-е годы принимал участие в антивоенном и гражданского активизма прав, как в 1963 марш на Вашингтон.

Он был впервые избран в Палату представителей в 1990 году, первая независимая достичь такой подвиг в 40 лет. Он служил там, пока он не баллотировался и выиграл в 2007 году место в Сенате.

Авторское право изображения
Библиотека Чикагского университета

Заголовок изображения

Мистер Сандерс говорит в Комитет по расовой сидеть-в равенство в 1962 году

Мистер Сандерс вступил в гонку за 2016 Демократическая номинация как давно застрелился кандидат, но возник как удивить звезду во время серии теледебатов.

Он стал ближайшим соперником миссис Клинтон, но она, в конечном счете, победил в номинации до проигрыша на президентских выборах г-н Трамп.

В январе г-н Сандерс извинился женщин-сотрудников своей кампании 2016 года, после того, как появились сообщения о притеснениях.

Несколько помощников, пожаловался на «хищнической культуры» в его кампании и якобы, что старшие сотрудники мужчина жестоко обращался с молодыми работниками.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели