В Москве студентка инсценировала нападение бандита, чтобы не защищать курсовую

Нетрадиционный способ избежать защиты курсовой выбрала учащаяся колледжа Московского гуманитарного университета, что на улице Юности. Девушка инсценировала нападение бандита.

Как стало известно «МК», около 15.00 21 февраля к охране заведения подошла заплаканная девушка и сообщила, что в парке на нее напал злоумышленник, по виду южанин. Пытался изнасиловать, она отбивалась, и тогда злодей истыкал ее ножом. Прибывшие медики обнаружили у девушки шесть ран на ноге и забрали ее в больницу.

Между тем, стражам порядка показалось странным, что из нанесенных ран лишь одна была серьезной, остальные — поверхностные. Ведь преступники обычно наносят более глубокие порезы. Кроме того, из рассказа девушки выходило, что напавший на нее был ростом около 180 см. То есть если бы он наносил удары, они пришлись бы на живот жертвы, а не на ее ногу.

В итоге горе-студентка 4-го курса колледжа призналась, что 21 февраля у нее должна была состояться защита курсовой. И чтобы избежать этой неприятной процедуры, она решила инсценировать преступление. Скорее всего, девушке не придется нести ответственности за этот «спектакль».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели