Кремль подтвердил недовольство Путина выполнением его поручения о защите бизнеса

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил в четверг в беседе с журналистами, что Владимир Путин действительно недоволен эффективностью выполнения поручений в области защиты бизнеса, которые он давал ранее.

По словам Пескова, в ходе прозвучавшего вчера послания Владимира Путина Федеральному Собранию он «достаточно однозначно озвучил свои установки».

Песков подчеркнул, что Путин дал предельно конкретные формулировки, которые не допускают трактовок или какого-то размывания идей.

Песков подытожил, что главным образом в послании речь шла о том, чтобы избавиться от этой практики необоснованного преследования бизнеса. Он также сообщил, что по итогам послания будут формулироваться соответствующие поручения и по этой теме в том числе.

Напомним, что широкий резонанс получила новость об аресте в России управляющего партнера инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви. Еще раз касаясь этой темы сегодня Песков отметил, что Кремль не может комментировать следственные действия, но не сомневается в том, что в этом деле будет установлена истина.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели