Кризис в Венесуэле: Мадуро закрыть границу с Бразилией

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о его закрытии границы с Бразилией в четверг вечером, как скандал из-за иностранной гуманитарной помощи продолжается.

Левые опальным лидером отправился на телевидение, чтобы сказать, что он также рассматривает возможность закрытия границы с Колумбией, чтобы остановить противостояние принося облегчение.

Он отрицает какую-либо кризис и звонки в оказании помощи планов США срежиссировали шоу.

Лидер оппозиции Хуан Guaidó ведет колонну автобус до колумбийской границы от столицы Каракаса.

  • Кризис в Венесуэле в девяти чартах
  • Почему военные снова Мадуро
  • Мужчины готовы умереть за Мадуро

Мистер Guaidó, который объявил себя временным лидером во время антиправительственных протестов в прошлом месяце и отражается десятками иностранных государств, отправились из города в четверг под ликующие крики толпы.

Он и его союзники надеются собрать продовольствие и медикаменты в пику президенту Мадуро.

Венесуэльские военные до сих пор удавалось блокировать поставки американской помощи от провозимые через границу с Колумбией.

Несмотря на отрицание есть ни гуманитарного кризиса, г-н Мадуро объявил на этой неделе, что 300 тонн помощи будут отправлены в Венесуэлу от своего союзника России.

Пожалуйста, обновите ваш браузер для просмотра этого содержимого.


Сроки: кризис в Венесуэле

скрыть

Как разворачивался сюжет

Что произошло дальше?
Показать все

Этот график полезен?
Да
Нет
Спасибо за Ваш отзыв.

Поделитесь этой чатбот.

Более трех миллионов венесуэльцев, бежавших в последние годы, когда страна сталкивается с гиперинфляции и нехватки предметов первой необходимости, как продовольствие и медикаменты, ООН говорит.

Г-н Мадуро, который находится у власти с 2013 года, был подвергнут критике в стране и за рубежом для его обработки экономики.

Почему Бразилия?

Правое правительство президента Иаира Bolsonaro среди тех, что признают Мистер Guaidó как законного лидера Венесуэлы, в ожидании выборов.

Пресс-секретарь президента ген Régo Отавио Баррос заявил во вторник, что в координации с США продовольствия и медикаментов будут доступны в приграничном городе Pacaraima должны быть собраны «правительства действующий президент Хуан Guaidó в венесуэльской грузовики везут венесуэльцев».

«Бразилия принимает участие в этой важной международной инициативы в поддержку правительства Guaidó и венесуэльскому народу», — сказал он.

Мистер Guaidó сказал 600,000 добровольцев уже записались к помощи в стране в субботу.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели