Нью-Йорк, чтобы вернуть 5.3 млн долларов в ураган мошенничества облегчение

Нью-Йорк будет возвращать $5.3 млн. (£4М) к правительству США после признания в урегулировании мошенническим путем выставления сборы ущерб после урагана «Сэнди».

Государства-поселение в среду, что город ложно утверждал, что количество Департамент транспортных средств были повреждены в результате шторма 2012.

Многие транспортные средства были фактически выведены из строя задолго до песчаного.

Городские чиновники признали, что они подписали требований без фактического осмотра транспортных средств.

Адвокат Джеффри Берман США особо подчеркнул, что правительство всегда будет «принимать решительные принудительные меры» для защиты Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (Фема) деньги от «мошенничества, растрат и злоупотреблений».

«Когда люди лгут в МЧС о причине повреждения имущества, в целях извлечения сверхдоходов, это ставит под угрозу способность Фема для оказания финансовой помощи законных жертв катастрофы в отчаянной потребности.»

Нью-Йоркский департамент транспорта (NYCDOT) были получены миллионы долларов в фонды Фема получив 132 транспортных средства были серьезно повреждены 29 октября, шторм 2012.

Более дюжины штатов США пострадали от урагана «Сэнди». Общая стоимость ущерба составила $71 млрд, по данным Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA), делая песчаный четвертый ураган дорогостоящим в истории.

В 2012 году губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо оценкам, ущерб государства составил свыше до 32 млрд.$.

  • На снимках: начинается восстановление после Сэнди
  • Проверка реальности: ураганы становятся все хуже?
  • Скрытые расходы урагана

Но, по словам федеральных прокуроров, чиновников NYCDOT «не предпринял никаких усилий, чтобы проверить транспортные средства или иным образом определить, является ли все обнаруженные повреждения были обусловлены Сэнди».

В список требований входит семь мощения транспортных средств, которые город уже классифицируются как внереализационные — некоторые уже в 2009 году — а также Мусорные оборудования выведена из эксплуатации в 2010 году.

Сотрудник NYCDOT уведомил комиссара, что некоторые транспортные средства не были фактически право на финансирование МЧС в июне 2014 года, но город не уведомила Федеральное агентство до официального расследования.

«В результате эти фальшивые сертификаты, Фема оплатил город миллионы долларов, на которые он не имел права,» в жалобе указывалось.

Авторское право изображения
Роберт Nickelsberg/Getty Изображения

Заместитель комиссара NYCDOT, кто подписался на эти поддельные претензии «не хватает личных знаний о транспортных средствах, достаточные для принятия свидетельство о том, как и когда они были повреждены», правительство нашло.

Комиссар также «ничего лично не предпринимать или направлять других, чтобы предпринимать какие-либо расследования средствами до подписания сертификация», и городские власти не удалось рассмотреть любую из транспортного средства требования перед подачей их на Фема.

Город также не смог предоставить какой-либо подготовки для сотрудников, ответственных за представление этих претензий, как в рамках программы МЧС работал.

Нью-Йорк теперь вернуть средства, которые он использовал по денежной выплате в размере $4,1 млн, и не будут начислены дополнительно 1,7 млн долларов, которые были ранее утверждены МЧС.

Судья еще должен утвердить поселения.

Заявление прокурора США также отмечает, что города изъяли около 3,1 млн долларов США в других заявках в ходе расследования, признавая «расходы не подлежат возмещению».

Более 100 жителей Нью-Йорка и Нью-Джерси области были обвинены в подобных случаях ликвидации последствий стихийных бедствий мошенничества в период после урагана Сэнди.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели