Самая крупная пчела в мире найдена живой

Крупнейший в мире пчел был обнаружен, после десятилетий считали потерянным для науки.

Гигантская пчела — что так долго, как взрослого большого пальца был найден на малоисследованную индонезийском острове.

После нескольких дней поисков, эксперты дикой природы обнаружили в одном живут женщины, которых они фотографировали и снимали.

Известный как гигантская пчела Уоллеса, насекомое названо в честь британского натуралиста и путешественника Альфреда Рассела Уоллеса, который описал в 1858 году.

Ученые обнаружили несколько особей в 1981 году, но он не видел.

В январе команда пошла по стопам Уоллеса в путешествие по Индонезии в попытке найти и сфотографировать пчелу.

Авторское право изображения
Глина Болт

Заголовок изображения

Илай Вайман с одним из гигантских образцов немногих известных Уоллеса пчелка

«Это было совершенно невероятно, чтобы увидеть этот летающий бульдог’ насекомого, что мы не были уверены, что существует больше, чтобы иметь реальное доказательство прямо перед нами в дикой природе», — сказал естествознания фотограф, глины болт, который занял первое фото и видео Вида.

«На самом деле видеть, как красивый и большой вид в жизни, чтобы услышать звук своего гигантскими крыльями шум, как он пролетел мимо моей головы, была просто невероятной. «

Гигантская пчела Уоллеса (Megachile Плутон)

  • По оценкам, размах крыльев два с половиной дюйма (6 см), Уоллес гигантский Шмель является крупнейшим в мире пчелы
  • Самка строит свое гнездо в термитники, используя ее большие челюсти, чтобы собрать липкой смолы дерева на линию гнезда и защищают ее от вторжения термитов
  • Вида зависит от первичного равнинного леса для смолы и гнезд на дереве-жилище термитов
  • Уоллес, который разработал теорию эволюции Чарльза Дарвина, описанные пчелы, как, «большая черная Оса, как насекомое, с огромными челюстями, как жука-оленя».

Открытие, в Индонезийских островов, известных как Северные Молукки, поднимает надежды на то, что леса региона до сих пор одна из самых редких и самых востребованных насекомых в мире.

В настоящее время нет правовой защиты вокруг своей торговле.

Член поездку и эксперт Би Эли Вайман, энтомолог в университете Принстона, заявил, что надеется на возрождение спровоцировать дальнейших исследований в направлении более глубокого понимания истории жизни пчел и сообщить любые будущие усилия, чтобы защитить его от вымирания.

Экологическая группа глобальных охраны дикой природы (КДК), который был запущен по всему миру охотятся за «потерянный вид», поддержали поездку.

«Делая пчела всемирно известный флагман для сохранения, мы уверены, что этот вид более светлое будущее, чем если мы просто дайте ему спокойно быть собраны в небытие», — говорит Робин Мур.

В январе группа объявила, что они нашли более редкое боливийское лягушек, принадлежащих к видам считается один мужчина.

Мира ‘одинокий’ лягушка получит дату

Следуют Хелен на Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели