Северная Каролина Республиканский отрицает, зная о предполагаемых мошенников голосовать

Северная Каролина Республиканский рассказал выборах должностных лиц, он не знал о предполагаемом мошенничестве в его заявке Конгресса.

Марк Харрис сказал, что он не знал, был политическим консультантом, якобы собирать открепительные талоны, чтобы склонить голоса в его пользу.

Консультант, Лесли Dowless Маккрэй, обвиняют в незаконных манипуляций голосования.

Государственного Совета выборы проводятся аттестационной Мистер Харрис, как победитель голосования в ноябре.

Республиканец заявил о своей победе после того, как первоначальные результаты показали, он победил демократа Дэна Маккриди в девятой государственной районе на 905 голосов, из 282,717 бюллетеней.

Выборы правления состоялись слушания на этой неделе по делу, и может заказать новое голосование, если он находит оригинал был замаран.

  • Четыре стороны США середине круга недемократичны
  • Люди отстранены от голосования в США?
  • Северная Каролина — и Америки — дебаты свои законы голосовании

Мистер Dowless незаконно запрещает сбор, ложно наблюдаем и в противном случае манипуляции с открепительными удостоверениями района.

В четверг, Мистер Харрис занял позицию и сказал, что теперь он считал перезаезд выборов было оправданным.

Кандидат от Республиканской партии заявил г-н Dowless заверил его, его сотрудники помогли только избиратели получают открепительные удостоверения и не делать ничего противозаконного.

Авторское право изображения
Вашингтон Пост через Гетти Изображений

Заголовок изображения

Лесли Dowless Маккрэй в центре выборов-фальсификации противоречий в 9 округе Северной Каролины

Мистер Харрис, баптистский пастор, напомнил г-н Dowless сказав ему: «я не волнует, если это 95-летняя женщина в инвалидной коляске, не брать бюллетени.'»

Кандидат-республиканец также называют драматическое свидетельство, днем ранее его сын, который оставил обоих мужчин в слезах.

Мистер Харрис сказал суду, что его сын был «немного поверхностна и имеет мало вкуса высокомерие и некоторые другие вещи», но что он был «очень горд за него».

В среду, Джон Харрис сказал избирательного совета, он неоднократно предупреждал отца о «теневой» тактика Мистер Dowless.

«Я думал, что он делал, было незаконно, и я был прав,» Джон Харрис показал, плачет, как его отец тоже начал плакать.

«У меня не было причин верить, что мой отец на самом деле знал,» сын добавил.

Мистер Dowless отказался давать показания.

Но его бывшие работники свидетельствовали, что мистер Dowless поручил им «до заполнения» формы запроса для голосования, получение подписей избирателей, а затем по почте в форме заочного голосования.

Округа бладен, где г-н Dowless прооперировали, была единственная страна, для которой мистер Харрис выиграл в заочного голосования.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели