СК назвал причину смерти спортсмена у Центрального телеграфа в Москве

Причиной смерти мужчины, погибшего в схватке с секьюрити на Центральном телеграфе в Москве, стало удушье. Об этом говорится в сообщении Главного следственного управления СК по столице.

«По предварительным данным медиков, смерть наступила от компрессионной асфиксии в результате сдавливания груди и живота», — уточнили в СК. Возбуждено дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». 

Инцидент произошел 17 февраля в охраняемой зоне комплекса зданий Минкомсвязи возле здания Центрального телеграфа на Тверской улице. Между 51-летним сотрудником ЧОПа и прохожим произошла словесная перепалка, которая переросла в драку, во время которой оба мужчины оказались на асфальте.

«Во время драки молодой человек 1996 года рождения перестал подавать признаки жизни», — пояснили в Следственном комитете.

СК не уточняет личность погибшего, однако, как удалось выяснить «МК», это 22-летний уроженец города Ливны Орловской области Геннадий Павлов. Известно, что он с ранних лет занимался спортом, в частности, рукопашным боем. Срочную службу проходил в элитной части Воздушно-десантных войск. Не раз занимал призовые места на соревнованиях, а в 2016 году стал победителем чемпионата России по универсальному бою.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели