Иэн Остин уходит лейбористов Джереми Корбин обвинять в

Иэн Остин стала девятой МП бросить труда на этой неделе, обвиняя лидера Джереми Корбина за «создание экстремизма и нетерпимости».

Он рассказал Би-би-си руководство не удалось справиться с антисемитизмом и перевел партию в «узкой секты».

Но депутат Дадли Норт сказал, что не планирует присоединяться к новой независимой группы бывший труда и депутаты тори.

Джереми Корбин сказал, что он «сожалеет» решение депутата, его заместитель Том Уотсон сказал, что это был «серьезный удар».

Пресс-секретарь труда, предложил г-н Остин должен встать и назвать дополнительные выборы в его западном сиденье Мидлендс, который он выиграл только 22 голоса в 2017 году.

Г-н Остин сказал Экспресс & Звезда газета, которая первой преодолела известие о своей отставке, что это было «самое трудное решение» ему когда-либо приходилось принимать.

Депутат, который представляет интересы Западного округа Мидлендс с 2005 года, позже рассказал Би-би-си Уэст-Мидлендс, что ему было «стыдно» партии.

«Я вырос, слушая отца, который был беженцем из Холокоста, меня учить о вреде ненависти и предрассудков», — сказал он.

«Одна из главных причин, почему я присоединился к Лейбористской партии, а тут подросток в Дадли больше, чем 35 лет назад была борьба с расизмом и я никогда бы не поверил, что я уеду в Лейбористской партии из-за расизма тоже.»

Анализ: push и pull для труда депутатов, недовольных

Политический корреспондент Джонатан Блейк

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Иэн Остин (справа), агитация с Харриет Харман и Джон Прескотт в 2010 году

Еще один депутат подаст в отставку, лить резкой критикой на своего лидера в конце переломным недели в Вестминстере.

Решение Иэн Остин не присоединиться к своим бывшим коллегам в новых независимых группы говорит.

Это показывает, что он чувствовал достаточно сильно о проблеме антисемитизма в Трудовой для выхода из партии он был членом только за 45 лет на этой основе.

Но это также предполагает, что новые группы парламента может быть видно, что, в отсутствие какой-либо политики, их объединяет.

Это поддержка для дальнейшего референдум о выходе из ЕС, что Иэн Остин не хотел бы зарегистрироваться.

Для него толчок из партии, в которой он больше не чувствовал себя дома, был более мощным, что притяжение жизни в новой партии на улице.

Другие трудовые и консервативные депутаты, которые рассматривают свое будущее и решить будут ли они лучше, чем в, и может ли независимая группа-это место для них.

Объясняя свое решение не проводить довыборы, он сказал, что он был открыто критически Мистер Корбин в 2017 избирательной кампании.

Он сказал, что его «работы для людей в этом сообществе собирается вести себя как всегда».

Выступая во время визита в Испанию, Мистер Корбин сказал, что труд продолжает кампанию по вопросам, которые видели в партии выиграть места и увеличить голоса в 2017 выборы.

«Я жалею, что он решил сделать это», — сказал он. «Он был избран, как и я, в 2017 году всеобщих выборов на манифест, который обещал бороться с бедностью, несправедливостью и неравенством в Великобритании».

Мистер Уотсон, который недавно сказал, что он «не признает» партии он был избран заместителем лидера в 2015 году, он сказал, что был «глубоко опечален» решением своего близкого друга, чтобы уйти.

«Я не хочу, чтобы он пошел, не только потому, что он друг, а потому что потребности в рабочей силе народа, его опыта, квалификации и увлеченности, если мы хотим выиграть», — добавил он.

«Нулевой терпимости»

Однако, дерби Северного МП Крис Уильямсон, близкий союзник г-н Корбин заявил, что его уход был «без потерь».

Описывая Мистер Остин, как «застрял в 1990-х годах… новый реликтовый труда», он рассказал Би-би-си: «я в течение многих лет, не особо фанат Тони Блэр, но я не бросаю свои игрушки из коляски.»

Мистер Остин «воевали на последних выборах под надуманными предлогами», используя фирменное труда избраться, мистер Уильямсон добавил.

В интервью лондонской «Ивнинг Стандарт», проводил до Мистера Остина отставке, теневой канцлер Джон Макдоннелл предупредил людей ведет себя так «истолковать как антисемитские», что: «с ними будут разбираться. Полная остановка. Они не приветствуются».

Он признался, что руководство подводила еврейский депутат Лусиана Бергер, который назвал партию «институционально-антисемит», когда уезжал, чтобы присоединиться к независимой группе.

Там не было достаточной поддержки для MS Бергер, «мало действия», — сказал г-н Макдоннелл, прежде пообещав «сортировка».

Мистер Остин был министр по региональным вопросам ПОД Гордона Брауна и часть Эд Милибэнд передней скамейке команды в оппозиции.

Он сказал, что «договорился» с восьми депутатов, которые покинули труда, чтобы сформировать независимую группу в начале этой недели, что вещи «должны измениться».

Однако, он хочет, чтобы страны в ЕС заключена сделка, а не новый референдум о членстве в ЕС.

Пока мистер Остин не исключил прихода в группу, он рассказал Би-би-си Радио 5 Live он был «не предвидя делаешь, что в ближайшее время».

Бергер в твиттере , что она полностью понимает, почему он пришел в «это трудное и болезненное решение» оставить труд.

Еще один из перебежчиков, umunna Чука, написал его «массовый респект» г-н Остин, добавив: «Это больно и трудно, но он остался верен своей ценности и того, что он считает национальными интересами.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели