Преимущества трубопровода Канады превосходят затраты’

Канадского Национального энергетического регулятора рекомендовал проект Транс горных трубопровода получают федеральные утверждение.

Национальный энергетический совет (НАБ) утверждает, что проект находится в общественных интересах, несмотря на постановку «значительного» ущерба в местный убийца популяции китов.

Совет считает, что проект оправдан, исходя из его экономической выгоды.

Регулятор был задан в прошлом году пересмотреть свои рекомендации скандального проекта после того, как федеральный суд отменил ранее утверждения.

НЭБ выдано 156 привязки изменены условия и 16 необязательных рекомендаций, он говорит, что может смягчить вредное воздействие на окружающую среду в регионе вымирающих касаток и моря Селиш, занятой сети внутренних водных путей, начиная от просто к северу от Ванкувера до Пьюджет-Саунд в Вашингтоне.

Рекомендации включают взаимозачет подводных шумов, по ликвидации разливов нефти и сокращения выбросов парниковых газов от увеличения транспортных расходов.

Критики проекта газопровода в пятницу назвал отчет НАБ «штамп» и пообещал продолжение оппозиции.

Новый раунд консультаций с 117 групп коренных народов, затронутых проектом продолжается, и ее еще нужно получил одобрение от федерального правительства.

Что такое транс Горного проекта?

Проект расширения утроит мощности существующего газопровода, увеличив его мощность С 300 000 баррелей в день до 890 000 в день из Альберты, центре нефтяной промышленности Канады, в Бернаби, Британская Колумбия (Британская Колумбия).

  • Миллиардного газопровода Канада не может строить

Это приведет к росту нефтяных танкеров на побережье Британской Колумбии от пяти до 34 танкисты месяц, танкисты, что бы возить нефть с НПЗ вдоль побережья Тихого океана на мировые рынки.

Канада купила существующего трубопровода в мае с$4,5 млрд ($3,4 млрд; £2,6 млрд) из энергетической инфраструктуры фирма Киндер Морган.

Компания ушел из проекта в связи с опасениями по поводу задержек.

Проект сталкивается с жестокой оппозицией от правительства Британской Колумбии (БК), защитников окружающей среды и некоторых «Первых Наций» по маршруту.

Премьер-министр Джастин Трюдо говорит, что расширение газопровода в национальных экономических интересов, и он имеет поддержку со стороны бизнес-групп, нефтяников и провинции Альберта.

В августе Федеральный апелляционный суд отменил решение об утверждении Канаде 2016 проекта, заявив, что регуляторы не были проведены надлежащие консультации «Первых Наций» вдоль трассы трубопровода и позволяет полностью учесть влияние проекта на исчезающие в регионе касаток.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели