Хода Мутхана: отец-Невеста судится с нами, чтобы разрешить ее возвращение

Отец Алабамы студент колледжа, который покинул нас, чтобы присоединиться к «Исламскому государству» (ИГ) судится с государством за свое право на возвращение.

Али Ахмед Мутхана подала иск в четверг, обвиняя администрацию Трамп «незаконной попыткой» лишить гражданства хода Мутанна по.

МС Мутхана сказала, что она готова предъявлены федеральные обвинения после ее возвращения.

Но президент Дональд Трамп приказал чиновникам бар бывший пропагандист въезд в США.

МС-Мутанна, сейчас 24, вырос в штате Алабама и отправилась в Сирию, чтобы вступить в это, когда ей было 20, исключили из колледжа и используя ее деньги, чтобы купить путевку в Турцию без ведома ее семьи.

Теперь она имеет 18-месячного сына и борется за права повторного въезда в страну с ним.

В иске подчеркивается, что Владимир Мутхана не возражая против какого-либо преследования со стороны правительства США за действия МС-Мутанна в Сирии, но хочет законного признания ее гражданство США и гражданство ребенку.

МС Мутхана уже «публично признал свои поступки и несет полную ответственность», — говорится в объявлении иск сказал.

«В словах МС Мутхана, она признает, что она уже разрушила ее собственную жизнь, но она не хочет разрушить жизнь своего маленького ребенка.»

  • У меня одно гражданство, говорит, — это невеста
  • ‘Я не хочу быть девушка с обложки’
  • Сколько осталось боевиков?

Госсекретарь Майк Помпео заявил в среду, что МС Мутхана не было «правовая основа» или «право» на паспорт или визу в США.

Господин Помпео подтвердил до статуса отца в качестве йеменский дипломат в Организации Объединенных Наций за решение администрации.

По американским законам, дети дипломатов не считаются гражданами США.

Точные сроки, когда мистер Мутхана остановился выступающей в качестве дипломата и, когда родилась его дочь сейчас оспаривается администрацией Трамп.

Семья поддерживает МС Мутхана был ранее признан как гражданин Госдепартаментом США и дали паспорт США в 2004 году.

Отец Владимир Мутхана представлен конституционного права центра для мусульман в Америке.

В заявлении центра отмечается, что они взяли на себя семейные дела, поскольку согласно Конституции, гражданство является одним из основных прав, которые «признаны не должно быть в одностороннем порядке отменены чирикать — не важно, насколько вопиющие промежуточные поведение может быть».

Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет


Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет

В настоящее время МС-Мутанна и ее сын находятся в курдском лагере в Сирии.

В заявлении для CNN, она писала, что была «наивной, злой и заносчивый молодой женщины», когда она покинула нас год назад.

«Во время моих лет в Сирии я хотел увидеть и испытать образ жизни и ужасных последствий войны, которая изменила меня. Видя кровопролитие близко изменила меня. Материнство изменило меня. Увидев друзей, детей, и мужчин, я вышла замуж за умирающего изменил меня».

Этот случай имеет сходство с, что из Великобритании, родившихся Shamima подростка Бегум, который был лишен британского гражданства — жа Бегум сбежала в Лондон, чтобы присоединиться в 2015 году, но теперь она хочет вернуться в Великобританию.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

CaptionShamima СМИ Бегум: ‘я был обманут и я надеялся, что кто-то бы симпатии со мной

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели