Божена Рынска раскрыла обстоятельства смерти Малашенко

Журналист Божена Рынска нашла в себе силы рассказать о последних дня жизни своего супруга основателя НТВ Игоря Малашенко, который покончил с собой в своем доме в Испании.

Рынска отметила, что ее супруг очень любил детей от первого брака и считал, что должен им обеспечить тот уровень, к которому они привыкли. Однако его дочь Лиза, которую он любил больше всех, попросила его не звонить ей, а писать. «Потом дети стали передавать его письма в суд», — отметила Рынска.

Она заявила, что он боялся панически всех судебных заседаний, связанных с бракоразводным процессом с бывшей супругой и разделом имущества. Ему казалось, что у него отнимут все. «Я взяла на себя все дела, потому что он откровенно не тянул», — рассказывает Рынска.

По ее словам, 26 февраля они вместе с Игорем должны были подавать документы на ВНЖ в Латвии. Однако ночью он неожиданно спрятал ее паспорта, а сам улетел в Испанию.

До этого Малашенко позвонил юрист из Гибралтара. Игорь вел с ним дела по поводу завещания компаний из офшора на имя Божены. На эти компании у них как раз был оформлен дом. По словам Рынска, Малашенко написал ей, что его внезапный отъезд связан как раз с этими гибралтарскими компаниями.

Божена связалась со знакомыми в Испании и попросила их проверить, как там Игорь. Ей сказали, что вчера его видели и он был в нормальном состоянии. Но сегодня утром пришла страшная новость.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели