Главу отдела ФСБ избили и ограбили в Москве

В центре Москвы неизвестные напали на начальника хабаровского отдела ФСБ России. Однако на этом злоключения силовика не закончились: двое незнакомцев, которые вызвались помочь сотруднику спецслужб, ограбили его.

Об инциденте агентству «Москва» рассказал источник в правоохранительных органах. По его данным, 24 февраля в Солянском проезде к 41-летнему сотруднику ФСБ подошел незнакомый человек, ударил его по лицу, а затем убежал.

Затем к мужчине подошли еще двое человек и предложили помощь. После их ухода пострадавший обнаружил, что у него украли удостоверение сотрудника ФСБ, 24 тысячи рублей и банковскую карту. МВД завело по этому факту уголовное дело.

Напомним, что 11 февраля в центре Москвы неизвестные напали на старшего уполномоченного по особо важным делам Управления «К» ФСБ. Злоумышленники кинули бутылку в служебный автомобиль силовика, после чего избили его и скрылись с места происшествия.

Позднее выяснилось, что жертвой нападения стал подполковник Олег Будагоцкий. Изначально обсуждала версия, что нападение могло быть связано с расследованием «дела Арашуковых». При этом источники телеграм-канала Mash сообщили, что причиной инцидента стали частные дела офицера.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели