Подруга Божены Рынска рассказала о внезапном отъезде Малашенко в Испанию

Журналистка Маша Кричевская, работающая на «Радио Русский Берлин», являющая подругой Божены Рынска, супруги покончившего с собой основателя НТВ Игоря Малашенко, сообщила, что тот перед смертью внезапно покинул Ригу и уехал в Испанию.

По словам Кричевской, она накануне много переписывалась с Боженой и та высказала ей тревогу за жизнь Игоря Малашенко, который внезапно утром улетел из Риги в Испанию.

«Накануне они играли в скрэбл, гуляли с собакой, пожелали друг другу «спокойной ночи». А утром он исчез. Как теперь стало понятно, навсегда», — написала Кричевская в своем Facebook.

Она скептически отнеслась к версии, что Игоря погубил изнурительный бракоразводный процесс со своей бывшей женой и раздел имущества. «Я знаю эту семью и эти отношения. Главным образом, отношение Божены к Игорю. И, поверьте, с такой подругой, с таким мощным тылом и поддержкой, можно пережить и не такое», — отметила Крическая.

Она добавила, что Малашенко был очень хорошим человеком, очень порядочным и честным, но болезни людей не выбирают. «Депрессия — очень страшная болезнь. Она пришла к нему не вчера и давно бы уже уничтожила его, если бы не Божена, которая продлила его жизнь на целых восемь лет», — отметила Кричевская.

Ранее сообщалось, что горничная в Испании обнаружила тело Игоря Малашенко в его доме. Друзья и знакомые сообщили, что Малашенко ушел из жизни добровольно.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели