Божена Рынска допустила версию убийства Игоря Малашенко

Cмерть со-основателя НТВ Игоря Малашенко в Испании могла наступить в результате насильственных действий, сообщила его вдова Божена Рынска. По её словам, муж не оставил предсмертной записки, ведётся расследование.

Смерть со-основателя НТВ Игоря Малашенко могла быть следствием насильственных действий, заявила его вдова Божена Рынска. Об этом 26 февраля сообщает «Интерфакс».

— Есть подозрения, в Испании ведётся расследование, — сказала она, добавив, что её муж не оставил предсмертной записки.

Ранее Рынска написала в Facebook, что муж тяжело переживал судебное разбирательство о разделе имущества с бывшей женой Еленой Пивоваровой.

Напомним, прошлой зимой Малашенко развёлся с Пивоваровой, проживающей в США. После чего начался раздел имущества: речь о доме в Испании, квартирах в Америке, Лондоне, Москве, особняке в Чигасово, банковских счетах, трастах.

Осенью 2018 года Малашенко зарегистрировал брак с Боженой. Рынска освещала детали суда по разделу имущества в соцсетях, утверждая, что Елена Пивоварова хочет довести ее мужа до смерти. Экс-супруга претендовала на 80% состояния Малашенко.

Один из создателей телекомпании НТВ, медиаменеджер Игорь Малашенко скончался 25 февраля, ему было 64 года. Ранее сообщалось о том, что он добровольно ушёл из жизни.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели