Нурмагомедов назвал «порнухой» спектакль и спровоцировал угрозы актерам

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов​ после того как добился отмены концертов Егора Крида в Дагестане, обрушился на театральный спектакль «Охота на мужчин». Он назвал творившееся на сцене действие «порнухой» из-за того, что актриса была одета в чулки и боди. Первое сообщение он стер, но затем опубликовал второе на эту тему. В театре говорят, что актерам уже начали поступать угрозы.

Нурмагомедов написал в своем Instagram, что сам спектакль не смотрел, но видел видео с одной из сцен.

«Дагестан — это наша земля, и тут организовывать подобного рода мероприятия никто не должен», — считает спортсмен.

«Дагестан — это земля чести и достоинства, порядочных мужчин и целомудренных женщин, а не то, что внедряют последнее время к нам!» — написал Хабиб.

Затем он добавил в форме вопроса, неужели, мол, в зале не нашлось ни одного настоящего мужчины, который вышел бы на сцену и выгнал всех пинками. Через некоторое время появилось еще одно дополнение: «Поверьте мне еще остались потомки Имама Шамиля…»

Во своем втором сообщении Нурмагомедов уже обратился к правительству Дагестана. «Почему все молчат и поддакивают этой порнухе в центре города, или Вы хотите,чтобы люди вышли на улицу? Не надо нас провоцировать и унижать, всему есть предел», — написал он.

Спортсмен также задал вопрос, неужели закон разрешает ставить спектакли, где голые мужчины и женщины целуются  «Мой совет правительству Дагестана, чтобы провели расследование, и организаторы понесли наказание по закону и извинились перед народом», — подчеркнул боец. В конце своего сообщения он добавил: «…если вы думаете, что все закончится на постах в соц сетях, то вы ошибаетесь, примите меры во время».

Актер Иван Жидков уже извинился перед Нурмагомедовым за оскорбление чувств дагестанского зрителя в своем Instagram. Он отметил, что спектакль «ни в коем случае не призван показать «чернуху»».

Актер попытался объяснить, что эту классическую итальянскую пьесу играют уже много лет по всему миру и постельная сцена является частью произведения.

«Мы не подозревали, что она может вызвать такой резонанс», — говорит ошеломленный актер.

Он также написал, что директ уже завален угрозами. Актер объяснил, что их просто пригласили с этим спектаклем и они приехали, но не учли, что в Дагестана все так строго.

«То, что произошло, думаю, заставит задуматься о цензуре многих, кто захочет организовать концерт или спектакль в Дагестане. Еще раз приносим свои извинения!» – написал Жидков.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели