Самокат вине листья всадников извести ранены

E-самокат в прокат компанией Lime предупредил о неисправности, что может привести к всадникам быть сброшена самокаты на высокой скорости.

Неисправность, которая влечет за собой телесные повреждения, удары чаще всего, когда самокаты нажмите ударов, идя на полной скорости под откос.

Ошибка означает, самокате вдруг применил «резкое торможение», — сказал Лайм.

Обновление программного обеспечения было «привело к сокращению материала происшествий», сказал он, но всадники должны проверить тормоза перед началом движения, пока вся известь самокаты были обновлены.

Шишки и синяки

В своем консультативном внимание, извести заявила, что ее данные свидетельствуют, что резкое торможение ошибка повлияла на менее 0.0045% на все аттракционы, принятых на скутеры.

Но, добавил он, даже это небольшое количество имел в виду некоторых всадников были ранены, в основном «шишки и синяки» возникает, когда они упали.

«Данные показывают, самокаты-это безопасный вид транспорта, сравнимый с или безопаснее, чем велосипеды», сказал он.

Чтобы оставаться в безопасности, e-самокат пользователи также должны носить шлем, уважать местные законы дорожного движения и быть осторожными.

Травмы головы

Известь скутеры доступны в более чем 100 городах и используются для более чем одного миллиона поездок в месяц.

Предупреждение поставляется только после исследования Барбос потребительские отчеты показали, были более чем 1500 самокат несчастных случаев на производстве в США с 2017 года.

По крайней мере, три человека скончались в ДТП с участием скутеров.

Последние смерти в Ирландской студенческой обмен Марк Сэндс, который умер в Остине, штат Техас , 2 февраля, после столкновения с Убер автомобиль.

После того, как исследование было опубликовано, Уильям Уоллес, старший политический аналитик в потребительских отчетах, сказал: «Сейчас огромное количество e-самокат пользователи получают серьезно не пострадал, в том числе с травмами головы.

«Потребители, скутер компаний, городов, шлем-производителей, и регуляторы безопасности должны работать вместе, чтобы улучшить безопасность этих продуктов».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели