‘Тысячи американских детей-мигрантов сексуальному насилию’

Департамент здравоохранения США поступило более 4500 жалоб на сексуальное насилие в отношении задержанных детей-мигрантов с 2014-2018, документы показывают.

Министерство юстиции, как сообщается, получил дополнительный 1,303 жалобы в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних без сопровождения взрослых за тот же период.

Конгрессмен Тед Дойч, кто выпустил эти цифры, сказал, по крайней мере, 154 иски против сотрудников фонда.

Пресс-секретарь департамента здравоохранения сказал, что он серьезно относится к претензиям.

«Эти документы демонстрируют на протяжении последних трех лет были сотрудники-на-несопровождаемый-минор 154 — позвольте мне повторить, что, сотрудники-на-несопровождаемый-минор — обвинения в сексуальных домогательствах,» конгрессмен немецком сказал в судебной заседании комитета.

Слушания, которые были посвящены козырь администрации «нулевой терпимости» к иммиграционной политике, которые привели к тысячам иммигрантов, детей, разлученных со своими семьями, рекомендуемые показания Джонатан Уайт, заместитель директора по детской программы В здравоохранения и социальных служб США (HHS) Управления по расселению беженцев (Орр).

«Это работает, в среднем, до одного сексуального надругательства со стороны сотрудников ХХС на несопровождаемого ребенка за неделю,» г-н Дойч продолжение.

Господин Белых пояснил, что эти обвинения не в отношении сотрудников ХХС, а в отношении подрядчиков, которые оплачиваются ХХС для запуска несовершеннолетних мест содержания мигрантов.

«Я сделаю это разъяснение. Это не значит, что произошло менее ужасные,» Мистер Дейч ответил.

Кейтлин Окли, пресс-секретарь Министерства здравоохранения и социальных служб, сказал, что приюты находятся в ведении центров по уходу за детьми услуги, которые имеют лицензию на государственных чиновников.

«Эти уязвимые дети в трудных условиях», — сказала она в заявлении для Аксиос, который первым сообщил о документах.

«Когда какие-либо утверждения о насилие, сексуальное насилие или пренебрежение, они относятся серьезно и Орр действует быстро расследовать и реагировать.»

Обвинения включают в сексуальных отношениях, демонстрируя порнографические видео для детей и насильным трогательно, по данным «Аксиос».

Эти данные были приведены в качестве демократов в Комитете Палаты представителей по надзору и реформе проголосовали за то, чтобы вопрос повестки должностных лиц администрации Трамп участвует в приостановленный политика разлучения родителей с детьми после того, как они нелегально пересечь американо-мексиканскую границу.

Больше на ребенка увольнений мигрантов


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ момент captionThe мать-мигрантов встретилась с сыном

  • Новые границы разделения мигрантов выявлено
  • Нас не было плана для разлучения ребенка
  • Уход Аризона работника совращали мальчиков-мигрантов

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели