Аршавин решил срочно развестись ради новой женитьбы

24Journal.ru Новости Блогеров

Адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский отметил, что иск о разводе футболист подавал в крайней спешке — вероятно, торопится снова жениться. Кроме того, бракоразводный процесс переезжает в Красное Село.

«У него бурная личная жизнь, как я понимаю, он очень хочет снова жениться. Со слов Алисы, он хочет получить решение о разводе максимально скоро», — отметил Добровинский после первого заседания.

На закрытом заседании, по словам адвокатов, всплыли новые интимные подробности, и теперь решения о разводе не стоит ждать раньше, чем через несколько месяцев, так что Аршавину придётся подождать.

По словам Добровинского, Аршавин не очень-то хочет «вынимать из кармана» очередные алименты — «по причине наличия у него большого количества детей». «Но дети должны жить хорошо, и мы будем бороться за это их право», — отметил Добровинский.

«Игроки средней линии и нападения обычно претендуют на то, чтобы оставить детей у себя», — туманно ответил Добровинский на вопрос о том, кто будет воспитывать общую дочь Аршавиных.

Адвокат Аршавина Виктория Савицкая комментировать процесс отказалась.

Также читайте: «Алиса, Андрея нет»: Аршавины проигнорировали свой развод»

Источник

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели
24Journal.ru Новости Блогеров