Индия требует от Пакистана пилотный выпуск как кашмирский кризис усиливается

Индия потребовала освободить летчика-истребителя, сбитого самолета в Пакистане крупную эскалацию напряженности между двумя ядерными державами из-за Кашмира.

Видео пилот — с завязанными глазами и с кровью на лице, — поделилась Министерства информации Пакистана.

Индии описывали образы, как «вульгарная демонстрация травмированного персонала».

Воздушной атаки в среду вдоль линии контроля (ЛК) разделение Индии и Пакистана территории Кашмира является первым после войны в 1971 году.

Инцидент, в котором Пакистана заявил, что были сбиты два военных самолетов, привели к эскалации напряженности между двумя странами, оба из которых утверждают все Кашмира, но контроль только части его.

  • Авиакомпании перенаправить, чтобы избежать Пакистан
  • Индия и Пакистан в неизведанных водах

Это произошло на следующий день после Индии поразило то, что он сказал, был воинствующий лагерь в Пакистане в отместку за теракт, погибли не менее 40 индийских войск в Кашмире — самых смертоносных состояться в течение трех-десяти лет повстанческую борьбу против индийского правления в Кашмире.

В Пакистане на основе его провели атаку.

Авторское право изображения
Пакистан Министерство информации (ИСПИ)

Заголовок изображения

Пакистан говорит индийский пилот, назван в качестве командира крыла Abhinandan, хорошо лечат

Что случилось с пилотом?

Индийские ВВС пилот определил как командира крыла Abhinandan, поступили сообщения о «пропавших без вести» индийских чиновников.

Изображения затем распространил его захватить оба были осуждены за то, что представляется физическим нападением на руках жителей в Пакистане, Кашмире, и похвалил за действия пакистанских военных, которые пытались создать барьер.

Министерство информации Пакистана издана, но впоследствии удалил — видео якобы, чтобы показать завязанными глазами пилота, который мог быть услышан с просьбой воды, после того как он был захвачен.

Авторское право изображения
Пакистан Министерство Информации

Заголовок изображения

Министерство информации Пакистана в Твиттере появилось видео якобы, чтобы показать захваченного Индийского пилота

Потом он появился, чтобы ответить на ряд вопросов, в том числе его имя и воинскую должность до отказа, чтобы поделиться какой-либо детали, когда его спросили о его миссии: «я не должен сказать вам, что».

Пресс-секретарь Вооруженных сил Пакистана генерал-майор ген Асиф Гафур заявил, что пилот был «трактуется в соответствии с нормами военной этики».

Какие воздушные удары о?

Генерал-майор ген Гафур заявил, что истребители Пакистана провели «ударов» — именно то, что они сделали, остается неясным — в Индийский Кашмир в среду.

Затем два самолета ВВС Индии ответил, пересечение де-факто границы, разделяющей Кашмир. «Наши самолеты были готовы, и мы застрелили обоих из них», — сказал он.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Пакистанские солдаты, что Пакистан говорит, что это обломки от сбитого Индийский самолет

Он добавил, что один индийский пилот был в заключении в пакистанской армии. Чиновники заявляли ранее, были захвачены два пилота и один из них был доставлен в больницу.

Никаких объяснений не было дано относительно того, почему изменились цифры.

Министерство информации Пакистана также сообщил в твиттере, что он сказал, был кадр одного из сбитых индийских самолетов.

Пропустить сообщения в Twitter на @MoIB_Official

Wreckges сжигания индийских истребителей. Молодцы ВВС Пакистана. Весь народ гордится вами. pic.twitter.com/TTIb1zvNZS

— Министерство Информации (@MoIB_Official) 27 Февраля 2019 Года,

Отчет

Конец Твиттере на @MoIB_Official

Генерал-майор ген Гафур сказал, что самолеты были «заняты» по шести целям на территории Индии, но затем нанесли авиаудары на «открытый грунт».

«Мы не хотим идти по пути войны», — сказал он.

Министерство Индии пресс-секретарь по внешним связям Raveesh Кумар признали потерю МиГ-21 реактивный истребитель и его пилота.

Он также сообщил, что индийский самолет был сбит пакистанским истребителем, и индийских сухопутных войск наблюдали, как он падает на пакистанской стороне линии соприкосновения. Пакистан отрицал какую-либо из его самолетов был сбит.

Что у Индии и Пакистана сказал?

Премьер-министр Пакистана Имран Хан заявил в телеобращении, что обе стороны не могут позволить себе просчет «дали оружие».

«Мы должны сесть и поговорить», — сказал он.

  • Как это произошло: рост опасений среди Индией и Пакистаном эскалации
  • Почему Индией и Пакистаном Кашмире

«Если мы позволим этому случиться, он останется ни контролировать, ни Нарендра Моди», — сказал он.

«Наша акция-это просто, чтобы позволить им знать, что так же, как они вторглись на нашу территорию, мы также способны идти на свою территорию», — добавил он.

Г-н Моди еще комментировать, но была встреча с топ-безопасности и разведывательных органов, чтобы обсудить ситуацию, сообщает в Индии сказал.

Министр иностранных дел Индии Сушма Сварадж заявила, что ее страна будет действовать «ответственно и сдержанно».

«Индия не хочет видеть дальнейшей эскалации ситуации», — сказала она, выступая на совещании с российскими и китайский министры иностранных дел в Китае.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели