Пастор Южной Африки ‘воскресение’ оспорены поднять Манделы

Южноафриканский проповедник пытался противостоять другой пастор для «распространения христианства в дурную славу», устроив фиктивные воскресение.

Самозваный пророк Пасека «Mboro» Motsoeneng стоял возле запертых ворот пастора Альфа Lukau церковь и крикнул: «я здесь, чтобы получить ответы».

Он сказал, что если пастор действительно обладала способностью воскрешать, они должны направиться к могиле Нельсона Манделы.

Вирусное видео показывает предполагаемый воскресение широко издевались.

Это показывает г-н Lukau с криками «встань», чтобы человек, лежащий в гробу, который потом придурки чистосердечные аплодисменты поклонников.

Похороны компании говорят, что они были подтасованы в причастности.

  • Африке живут: свежие новости со всего континента
  • Встрече с человеком, который говорит, что он может ходить по воздуху
  • В Южной Африке ‘роковой пастор’ признан виновным в нападении
  • Обвинения южноафриканский проповедник «небесное» фото

«Я не собираюсь ни с кем воевать, я здесь, чтобы получить ответы от моего товарища брат в Господе,» Мистер Motsoeneng, Церкви невероятных событиях, кричит вне Церкви Владимир Lukau близ Йоханнесбурга.

Пропустить сообщения в Twitter на @nomsa_maseko

Ворота заперты. Пастор Mboro умоляя о встрече с пастором Lukau. “Если это правда, что вы resurrecteda человек, тогда пойдем Манделы могилы, чтобы сделать то же самое” pic.twitter.com/v0wSi7QFXE

— Номсу Маѕекобыл (@nomsa_maseko) 28 февраля 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере на @nomsa_maseko

«Если это правда, что вы воскресили человека, тогда пойдем к могиле Манделы сделать то же самое.»

Мистер Motsoeneng, однако, также подвергались осмеянию онлайн после того, как он ушел на небеса и фотографии с помощью своего смартфона.

Президент ЮАР Сирил Рамафоза вошел в ряд в четверг, заявив, что правительство должно обуздать «религиозные лидеры сомнительной практики», которые воспользовались люди.

«Мы не хотим вмешиваться в религиозные убеждения людей, но мы должны поговорить о том, как мы общаемся с этих фиктивных пасторов», — сказал он.

Три похоронных компаний говорят, что они были подтасованы по схеме пастор Lukau, «» и принимает судебный иск за нанесение ущерба их репутации.

Королевство синий, царей и цариц, заупокойные службы и черный Феникс рассказал местным СМИ, что представители церкви заставила их по-разному, чтобы достигнуть «Воскресения».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели