Причиной гибели 16-летнего сына крупного ритуальщика стала неразделенная любовь

Юный сын руководителя крупной московской похоронной фирмы найден 27 февраля мертвым под окнами 30-этажного дома на севере Москвы. Парень не смог справиться с распространенными подростковыми проблемами — депрессией и несчастной любовью.

Как стало известно «МК», погибший 16-летний Коля (имя изменено) рос в многодетной семье 49-летнего авторитетного бизнесмена в области похоронного обслуживания и жил в пятикомнатных апартаментах в Астрадамском проезде. У мужчины до рокового дня было пятеро детей (старшие дочери взрослые, а младшим отпрыскам 16, 8 лет и 3 года от роду), и всем он старался уделять внимание. Особо тревожил сын-подросток. С декабря 2016 по декабрь 2017 года он состоял на учете у инспекторов — парня поймали с алкоголем.

А с сентября прошлого года душевное настроение парня изменилось в худшую сторону — он замкнулся, стал прогуливать учебу. Виной тому была в том числе и неразделенная любовь к ровеснице. Возможно, поэтому юноша, чтобы не видеть зазнобу, внезапно начал просить перевести его на домашнее обучение (и в понедельник глава семейства лично съездил в школу, уточнил порядок перевода, написал заявление). Обеспокоенный отец, дабы нормализовать психическое состояние сына, то и дело предлагал сходить в храм, к психиатру, неврологу. Юноша отказывался, однако ни слова не говорил о том, что ему плохо.

В среду около 20.00 юноша из окна квартиры (а жилище на 26-м этаже) заметил, как во двор заехала машина отца (мать и младшие дети находились на пассажирских сиденьях). Отец сразу понял, что случилось непоправимое, когда в квартире увидел распахнутое окно. Глава семейства попросил родных остаться дома, а сам спустился к подъезду и накрыл тело сына курткой.

Полицейские нашли послание школьника, где он описал причины.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели