Компания Huawei тянется к американцам в Ad

Компания Huawei уже протянул руку, чтобы американцы в необычном, на всю страницу объявление в «Уолл Стрит Джорнал», говоря им: «не верьте всему, что слышите».

В открытом письме, исполнительный Екатерина Чен пригласил нас СМИ посетить фирму, чтобы прояснить «непонимание», созданного правительством США.

США давит на своих союзников гнушаться оборудования Huawei по соображениям национальной безопасности.

Некоторые правительства сделали всего, что ставит фирму в обороне.

«Я пишу вам в надежде, что мы можем понять друг друга лучше. В последние годы правительство США разработало некоторые недоразумения о нас,» г-жа Чен, председатель совета директоров компании Huawei, говорится в письме.

В объявлении, размещенном в Twitter репортер «Уолл Стрит Джорнал», который охватывает кибер-безопасности, предлагает членам американские СМИ, чтобы «посетить наших кампусах и познакомьтесь с нашими сотрудниками».

«Не верьте всему, что вы слышите. Прийти и увидеть нас. Мы с нетерпением ждем встречи с вами», сказал он.

Пропустить сообщения в Twitter на @AdamJanofsky

Компания Huawei имеет в современном @пишет WSJ. Начинается и заканчивается “не верьте всему, что вы слышите” pic.twitter.com/gfqwtnxSOa

— Адам Janofsky (@AdamJanofsky) 28 Февраля 2019 Года,

Отчет

Конец Твиттере на @AdamJanofsky

Это не первый раз, компания Huawei попыталась изменить свой имидж на Западе. Он в последнее время стремятся обратиться к любви Новой Зеландии для спорта по размещению рекламы в двух крупнейших газетах и на билбордах.

«5G без Компания Huawei, как регби без Новой Зеландии,» объявление следующего содержания.

  • США не могут сокрушить нас, говорит, что компания Huawei босс
  • Мы должны беспокоиться о Huawei?
  • Компания Huawei может угрожать Пять глаз?

Почему компания Huawei делает это?

Китайский телекоммуникационный гигант Huawei в последнее время в фокусе пристального внимания международного сообщества, с несколькими странами, поднимая вопросы о безопасности своей продукции.

Австралия, Новая Зеландия, и США уже запрещены или заблокированы от Huawei поставляет оборудование для своей будущей 5г мобильных широкополосных сетей.

США также рассматривает уголовное дело в отношении Huawei и ее главный финансовый директор Мэн Ваньчжоу, в том числе в отмывании денег, банковском мошенничестве и краже коммерческих секретов.

Компания Huawei отрицает свою вину и ее основатель Рен zhengfei недавно рассказал Би-би-си, что арест его дочери был политически мотивированным.

Не все страны, однако, поддавшись давлению,. Великобритания кибер-безопасности, начальники недавно определили, что риск, связанный с участием компании в проектах УК телекоммуникаций может осуществляться.

Последние комментарии г-н Трамп также были интерпретированы как его принимать более мягкую позицию на фирме. Он сказал, что хочет, чтобы нам стать лидером в области технологий на основе конкуренции, а не путем блокирования других, без конкретного упоминания Хуавей.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели