Джонни Депп судится с экс-женой Эмбер Херд за статью

Актер Джонни Депп начал судебный иск против своей экс-женой Эмбер Херд, обвинив ее в клевете.

В декабре, МС слышал, тоже актер, написал статью для «Вашингтон Пост», описывая реакцию она столкнулась из-за высказывания о домашнем насилии.

Иск мистер Депп говорит, что он «никогда не злоупотреблял МС слышал» и утверждает, являются «частью тщательно продуманного обмана» для продвижения карьеры своей бывшей жены.

Он ищет $50 млн (£38 млн) в качестве возмещения ущерба.

МС услышал первый обвиняемый мистер Депп насилия в семье в мае 2016 года, через год они поженились. Мистер Депп было приказано держаться подальше от нее, и пара развелась в 2017 году.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Фото доказательства с 2016 повреждений Эмбер Херд утверждал, были вызваны насилием в семье Джонни Деппа

В ее части для Вашингтон Пост, МС слышал не называет мистер Депп, но описывает свой опыт, выступая против насилия в семье, заявив, что она «столкнулась гнева нашей культуры».

Она сказала, что она потеряла роль в фильме, был за главным брендом Моды и свидетелями «, как учреждения, защищать людей, обвиняемых в жестоком обращении».

Иск о диффамации господину Деппа говорится в статье работал на «центральной посылкой, которая МС слышал, жертвы домашнего насилия и что мистер Депп учинил насилие в семье в отношении ее», и утверждает, что она была на самом деле преступник.

Иск утверждает, что ее обвинения потеряли его прибыльным роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря».

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Пара столкнулась с австралийским судом за нежелание объявить о двух своих собак при въезде в страну в 2015 году

Адвокат госпожи услышал Эрик Джордж рассказал журналу People, что мистер Депп-это попытка заставить замолчать свою бывшую жену, но «она не будет молчать».

Он сказал, что действия мистера Деппа «доказать, что он не в состоянии принять правду о своей текущей оскорбительное поведение», но что Мисс Херд юридическая группа «имеет преимущественную силу в борьбе с этой необоснованный иск».

В ответ, мистер Депп адвокат Адам Вальдман рассказал журналу «мы не намерены молча МС слышал», но «с нетерпением ждем проведение подавляющее видео, фото и свидетельства очевидцев, мы наконец-то обладать против Эмбер Херд (пока молчат), пытается объяснить необъяснимое».

  • Депп решает иск с бывших руководителей
  • Ударил члена экипажа Депп ‘в пьяной тирадой’
  • Слышал по ‘гнев’ у Деппа злоупотребления отказ

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели