ВФП обвиняют в финансировании охранников, которые пытают и убивают в браконьерстве войны

Глобальный природоохранный благотворительный фонд WWF обвинили в финансировании и работе с антибраконьерской охранников, которые якобы пытают и убивают людей в национальных парков в Азии и Африке.

Он говорит, что это ввод в эксплуатацию независимая проверка по факту заявлений, сделанных в результате расследования новостное интернет-издание BuzzFeed.

Зонд утверждает, что его «война с браконьерством» является причиной жертв среди гражданского населения.

ВФП пообещал завершить проверку как можно скорее.

Коренные народы и жители деревни были расстреляны, избит до потери сознания, изнасиловал и взбитыми вооруженной охраной в парках в таких местах, как Непал и Камеруна, сообщает издание BuzzFeed утверждает.

Всемирный фонд природы (ВФП средств), оборудует и работает с этими охранниками, говорится в докладе, обвинив некоторые сотрудники закрывают глаза на нарушения.

Он также связывает сотрудников WWF в интернет-купить винтовки в Центральноафриканской Республике в 2009 году, против своей политики.

Он далее утверждает, что в WWF выступал в качестве своего рода «глобальный шпион», финансирование сети информаторов, чтобы предоставить чиновникам парк с разведки, несмотря на публично отрицая это таки да.

Сайт BuzzFeed сказал, что он провел более года расследования в шести странах, основываясь на более чем 100 интервью и тысячи страниц документов, в том числе конфиденциальной записки, внутренние запросы, и письма, обсуждаем покупки оружия.

‘Оперативные меры’

Всемирный фонд дикой природы, который говорит, что она наняла международную юридическую фирму для проведения проверки, сказал, что права человека лежат в основе его миссии.

«В основе работы фонда-это места и люди, которые живут в них. Уважение прав человека лежит в основе нашей миссии.

«Мы серьезно воспринимаем любые заявления и ввод в эксплуатацию независимый обзор смотреть в случаях, поднятые в рассказе. Мы попросили всего разделить все свидетельства он получил в поддержку этих требований, помогут подпитывать и укреплять этот комментарий.

«Работе WWF опирается на глубокую поддержку сообщества, вовлечения и включения. У нас есть строгие правила, призванные обеспечить, как мы и наши партнеры-защита прав и благосостояния коренных народов и местных общин в места, где мы работаем.

«Любое нарушение этих правил является неприемлемым для нас и, если комментарий раскрыть любой, Мы готовы принять оперативные меры.»

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели