Отец Децла Александр Толмацкий рассказал о врожденном заболевании сына

Продюсер Александр Толмацкий рассказал журналистам о врожденном заболевании сына. По его словам, известный российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под творческим псевдонимом Децл, имел гипертрофическую кардиомиопатию.

Это врожденное заболевание сердца может никак не проявляться и вызвать внезапную смерть до тридцатилетнего возраста, пояснил Александр Толмацкий.

«Известно несколько спортсменов, которые умерли прямо на тренировке, а на вскрытии обнаружили это врожденное заболевание сердца», — объяснил продюсер. Его слова приводит агентство РИА Новости.

Именно это заболевание привело к острой сердечной недостаточности, от которой 3 февраля на 36-м году жизни скончался Кирилл Толмацкий.

Днем ранее Следственный комитет России озвучил официальную причину смерти известного музыканта. Как говорится в сообщении СКР, судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть рэпера наступила в результате острой сердечной недостаточности. В ведомстве отметили, что никаких следов телесных повреждений не обнаружено.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели