Французские таможенники сорвать Кале впереди квартал и месяц

Пробок построена на вторник во французском порту Кале, как таможенники работали на власть, проведения более жесткие проверки на грузовиках заголовок для Евротоннеля и паромного порта.

Действие, которое началось в понедельник, направлен на совершенствование оплаты и номера в преддверии ожидаемого ухода Великобритании из ЕС на 29 марта сотрудниками.

Дюнкерка, еще до французского побережья, тоже влияет.

«Выходе Великобритании из ЕС является катализатором для более глубокого гнева», — заявил один официальный союз.

Насколько плох застой?

Автострады А16 близ Кале прорычал близко к паромного порта, а также выхода из тоннеля под Ла-Маншем, и деятельность учреждения предупреждали крупных очередей на пограничных контрольно-пропускных пунктах.

На второй день, также в пробках из грузовиков растянулась на несколько километров, но обычный трафик был еще в состоянии двигаться.

Кадры из один репортер ТВ показывали масштабы очередей возле туннеля под Ла-Маншем.

Пропустить сообщения в Twitter на @lioneltop

À Кале, Ле таможенников ОНТ д’appliquer décidé à миссий Ла письмо из ЛЕ-де-contrôles Куай лерс СОНТ confiées залить démontrer Ле меньшее-де-moyens à л’approche дю квартал и месяц. Conséquence : да bouchonne à л’entrée дю Су тоннель Ла-Манш. pic.twitter.com/tYdWlBctuF

— Лионель топ (@lioneltop) 5 марта 2019 года

Отчет

Конец Твиттере на @lioneltop

Оператор парома DFDS сказал 100% контроль на границе был остановлен в Кале, но время ожидания было более чем трех часов с трафика забирается через город.

В то время как время ожидания в Дюнкерке были только около часа, каждый грузовик был все еще проверяется, оператор сказал.

Водители гудели в отчаяние и Кале чиновники заявили, что создание зоны, чтобы справиться с весом движения.

Как грузовики замерла появились сообщения, что мигранты попытались на борт кораблей, чтобы пересечь канал.

Что привело к работе с правилом?

Представители профсоюза заявили, что их «безлимитный» акция была направлена на «показывает, что произойдет с квартал и месяц», когда Великобритания покинет Европейский Союз.

Возможности нет-интернет-выходе Великобритании привело к опасениям, серьезных перебоев с обеих сторон канала.

  • Квартал и месяц: что бы сделки не означает для водителей грузовиков?
  • Таможенный контроль упрощен для интернет-выходе Великобритании из ЕС

Французское правительство объявило о планах увеличить число таможенников в ответ на квартал и месяц. В 300 развернут в туннель под Ла-Маншем будет увеличен до 365, а 64 в Кале порта увеличится почти вдвое.

Но профсоюзные чиновники говорят, что они хотят больше набранных за квартал и месяц, а также лучше ночью плачу и опасности денег.

«Если Великобритания станет третьей страной, проверки станут более глубокими. Это во-первых, полную демонстрацию того, что произойдет», — сказал официальный ВКТ Союза Филипп Bollengier.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionUp до 90 грузовых автомобилей собраны на аэродром Манстон в составе нет-дело тренировки выходе Великобритании из ЕС

Глава французской таможни, Родольф Gintz, сказал, что он был поражен «работа-для-правило забастовку». Он настаивал на том, что Франция будет готова к 29 марта, с целью защиты территории Франции, а не контроля, что покидает Францию, а также поддержание потока и безопасность движения.

Британское правительство также стремится развеять опасения, пообещав, что грузовики попадают в Британию сможете гонять прямо с паромов и канал туннель поезда путем заполнения заранее в пограничной декларации.

В январе, чиновники Великобритании устроили учения с участием колонна из 89 грузовых машин в заброшенном аэропорте в Кенте в рамках своих планов.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели