Изменение климата: какой авиакомпанией лучше для выбросов углерода?

EasyJet имеет высшие лиги для авиакомпании, пытаясь сократить выбросы углекислого газа для борьбы с изменением климата.

Отчет предполагает, что к 2020 году своих выбросов на пассажиро-километр будет вдвое ниже, чем у некоторых соперников.

Представление фирмы во многом зависит от ее современного, эффективного флота и его толчок, чтобы заполнить все места.

Предприятия, названные самого слабого планирует сократить выбросы воздуха в Китае; Южно-Китайской; корейский воздуха; Сингапур авиалинии и турецкие авиалинии.

Компания EasyJet самолеты, как ожидается, будут испускать 75 г СО2 на пассажиро-км к 2020 году, по сравнению с 172 г Кореан Эйр.

Международной группы авиакомпаний (Мга), которая включает в себя Британские Авиалинии, ожидается выделение 112г.

Курс на компании EasyJet по низкой выбросов углекислого газа в 2020 году

Выбросы, измеренные в г CO2/пассажиро-километр

Источник: ТПИ

Промышленность предложила заморозить ее общего объема выбросов к 2020 году, а уровень выбросов вдвое к 2050 году.

Это более великодушные цели, чем те, кто получал в других отраслях промышленности, но в сообщении только еasyJet является достижение этих целей авиации до сих пор.

Кто подготовил доклад?

Доклад Лондонской школы экономики опирается на группу институциональных инвесторов, Пенсионного фонда, Агентства по охране окружающей среды.

Он беспокоится за свои средства на поддержку фирм стремится к сокращению выбросов.

Вера отделении Фонда отметил: «инвесторы получили четкий сигнал авиации: когда дело доходит до производительности углерода, они должны быть в нем для долгого пути.

«Это означает, что установив растяжку целевых показателей сокращения выбросов до 2030 г. и далее. Очевидно, что это не происходит сейчас».

Инвесторы также жалуются, что авиакомпании пытаются добиться своих целей с помощью скандального процесса взаимозачета – где фирмы сажает деревья, чтобы компенсировать свои выбросы CO2.

«Взаимозачет не может заменить четкую стратегию по сокращению выбросов», г-жа Уорд.

Какая реакция авиакомпании?

Авиации создает 12% транспортных выбросов.

Тело промышленности ИКАО (международная организация гражданской авиации), сообщил РИА Новости его не мог прокомментировать отдельные авиакомпании, но сказал, что в отрасли по снижению выбросов углерода планы «на ходу».

Авиации было дано более легкую мишень, чем в других промышленных секторах, потому что, хотя самолеты становятся все более эффективными, эта тенденция захлестнула непрекращающееся увеличение числа людей, которые хотят летать.

Некоторые предостережения должны быть применены для исследования ЛСЭ. Во-первых, он не учитывает, что некоторые авиакомпании разрешают гораздо больше багажа, чем другие, которые изменяют смысловой вес каждого пассажира и, следовательно, СО2 вяжутся.

Есть также некоторые основания для предостережения за добродетель углерода авиакомпании EasyJet. Помните, что цифры основаны на СО2 на пассажиро-километр.

Это означает, EasyJet можно улучшить его производительность на душу населения по начинке самолетов с вырезом-цена билета-держатели, тем самым потенциально способствуя нового поколения часто летающих пассажиров.

Роджер следовать на Twitter @rharrabin

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели