Семенович и Бледанс рассказали, почему не любят отмечать 8 марта

8 марта- прекрасный день, когда каждая женщина чувствует любовь и заботу со стороны противоположного пола. Как оказалось, с этим праздником у многих звёзд русского шоу-бизнеса связана личная история, которой они решили поделиться с «МК».

Так телеведущая и актриса Эвелина Блёданс рассказала о интересном случае, который произошёл с ней несколько лет назад в Грузии. «Эта страна славится своим дружелюбным народом. Когда мы с подругой приехали туда, нас встретили просто по королевски: огромный стол был заставлен разными блюдами, стаканы были наполнены вкуснейшим грузинским вином, а мужчины исполняли национальные танцы. Я была просто поражена таким гостеприимством.» По словам Эвелины, на этом вечере её заметил мужчина и по уши влюбился. Весь отпуск он добивался её расположения и всячески пытался завоевать сердце светской дамы, но она была непреклонна. «В последний день моего прибывания в Грузии этот мужчина поведал мне древнюю легенду про художника Нико Пиросмани, который продал всё своё имущество ради того, чтобы сделать подарок возлюбленной. Он купил все цветы Тбилиси и отправил к дому женщины, которую любил всем сердцем. К сожалению, у этой истории был печальный конец.Она уехала из города и больше никогда не возвращалась,»- рассказала актриса.

Тут поклонник вручил Эвелине подарок — войлочную куклу, которая напоминала женщину из легенды. Подаренная кукла до сих пор занимает почётное место в доме светской львицы. По её словам, этот грузинский сувенир напоминает о том, какими холодными и бессердечными в глазах мужчин являются женщины, которые не отвечают на комплименты и ухаживания.

Для телеведущей Анны Семенович 8 марта не является особенным днём. Певица привыкла к постоянным знакам внимания со стороны противоположного пола. Семенович расценивает женский праздник как повод лишний раз порадовать своих близких друзей. Как вспоминает Анна, несколько лет назад одной из её близких подруг требовалась поддержка именно 8 марта. «Она переживала тяжёлый развод, и я просто не могла позволить ей грустить. Я ужасно люблю делать необычные сюрпризы, с эффектом «Вау», так сказать. У моего приятеля есть креативное агентство, которое как раз и занимается подобными вещами. С их помощью у меня получилось сделать самый лучший подарок на 8 марта для подруги. Она очень любит шоколад определённой марки. И я дала ребятам сложное задание-сделать специальный заказ и доставить партию швейцарских сладостей в дом подруги. Было изготовлено 100 плиток шоколада. А уникальным этот подарок делало то, что на обёртке каждой шоколадки была фотография моей подруги. Заграничная фабрика очень консервативная. Дизайн их фирменного шоколада не менялся уже 70 лет. Я не знаю, как удалось договориться со строгими мастерами, но лимитированная партия с портретом моей приятельницы была сделана. Шоколада мы наелись на год вперёд. Кстати, ровно через полгода подруга встретила прекрасного молодого человека и про бывшего мужа больше не вспоминала,» — поделилась необычной историей Анна Семенович.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели