Трамп называет умирающего человека, чтобы выполнить последнее желание

Смертельно больной человек в Коннектикуте, получил его предсмертное желание говорить с президентом США Дональд Трамп в ходе внезапного телефонного звонка.

Вызов Джей Барретт, муковисцидозом и недавно переехал в дом хосписной помощи, был организован его старшая сестра — местный демократ.

«Ты мой тип мужчины, Джей,» мистер Трамп ответил на звонок. «Вы держите, что идет борьба. Мы оба бороться», — сказал он.

Сын президента, Эрик, также пообещал отправить ему специальный подарок.

Вызов был впервые сообщил новый реестр Хейвен в Коннектикуте, в котором был репортаж о двухпартийных усилий, чтобы связать его в Белом доме.

«Мой брат очень консервативен, но в сторону политику, я думаю, в семье, религии и политики со стола», — сказала его сестра, первая районного Совета Бриджит Hoskie, который заверил газету, что она «100% демократ».

Мистер Трамп стал призыв говорит 44-летняя пациентка, которую он только видел его фото и он посмотрел «красавчик».

Г-н Барретт отшучивался «вид награды», прежде чем использовать бранное слово, чтобы описать его мнения о своей собственной внешности.

Президент сказал ему: «Ты чемпион. Ты борешься с ней, верно?»

«Это то, что ирландцы делают, да?» Г-н Барретт ответил.

«Да, это то, что ирландцы делают — вам лучше поверить в это», — сказал президент, добавив, что он пожелал Мистер Барретт мог прийти на митинг и комплименты его «большой» сестры.

«Я планирую приехать в Вашингтон, прежде чем мой срок годности,» Мистер Баррет сказал мистер Трамп.

Г-н Барретт сказал, что он независимый избиратель, который помог Барака Обамы в 2008 году, но не поддержали его в 2012 году из-за своего несогласия с политикой здравоохранения бывший президент-демократ, новый регистрировать не сообщается.

Он рассказал газете, он влюбился в кампании господина Трампа сразу после его запуска, и считает, что демократы всегда рефлекторно пытаются противостоять всему, что он говорит — правильно или неправильно.

«Если Трамп вышел и сказал, ‘кислород’, они вышли и говорят, что это плохо», — сказал г-н Барретт.

Врачи говорят, что г-н Барретт имеет только шесть месяцев, чтобы жить, но он надеется еще быть вокруг в 2020 году.

«Я сказал ему, ‘я планирую голосовать за тебя в 2020 году, Бог даст,'» г-н Барретт рассказал регистра.

Но некоторые умирают американцы висит в надежде на другой исход для мистера Трампа.

Во вторник, НПР сообщил о двух разных мировой войны ветеранов, которые уже говорили в свои последние минуты они хотели увидеть результаты расследования специального прокурора Роберта Мюллера в якобы козырной кампании сговоре с Россией, прежде чем они умрут.

«Я надеялся жить, чтобы увидеть результат того, что я думаю, что это должно быть — справедливость. Я буду удивлен и разочарован, если это не так», — сказал 94-летний Ричард Армстронг.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели