Компания Huawei подает в суд на американское правительство за запрет продукта

Компания Huawei подала иск против правительства США за запрет, который ограничивает государственные учреждения с использованием своей продукции.

В заявлении фирмы сказал, что Конгресс США «не смогли предъявить никаких доказательств в обоснование своих ограничений».

США разместили на запреты государственных органов с использованием оборудования Huawei в связи с опасениями, они представляют опасность для национальной безопасности.

Также было лоббирование союзников гнушаться китайские телекоммуникационные фирмы.

Компания Huawei пошла в наступление после нескольких месяцев интенсивного международного контроля.

«Конгресс США неоднократно не представил никаких доказательств, чтобы поддержать свои ограничения на продукты Huawei. Мы вынуждены принять это юридическое действие, как собственно и последняя инстанция», — сказал председатель компании Huawei вращающихся Го Пин.

«Этот запрет не только является незаконным, но также ограничивает Huawei от участия в добросовестной конкуренции, что в конечном итоге вредит нам, потребителям».

В иске подачи, компания Huawei заявил, что компания «не имеет права собственности китайского правительства».

Китайская телекоммуникационная фирма производит широкий спектр технологий, от сетевого оборудования для мобильных телефонов.

Австралия, Новая Зеландия, и нас всех забанили или заблокировали от Huawei поставляет оборудование для своей будущей 5г мобильных широкополосных сетей по соображениям безопасности.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели