АККОР расследует ‘разделение аборигенов в Австралии отель

Международная гостиничная сеть Accor ведет расследование утверждает, что сотрудники одного из австралийских отелей были расово разделения гостей.

Гости аборигенов в отель Ibis в Алис-Спрингс были намеренно положил в низшие номера после директивы в июне прошлого года, ABC сообщила в пятницу.

Они были заряжены той же цене, что гости размещаются в номера получше.

АККОР сообщил о якобы практике пошли «совершенно против» своих ценностей.

«[Мы] были осведомлены о материи… и принятия оперативных и решительных мер по этому инциденту на самом высоком уровне», — гостиничная группа сказала в заявлении для Би-би-си.

«Мы крайне опечалены и разочарованы, так как это полностью противоречит нашим ценностям», — добавил он, говоря это, имел большой опыт взаимодействия с коренными община Австралии.

В Париже Accor является одним из крупнейших гостиничных групп в мире, со свойствами более чем в 100 странах.

— Прошу выделить соответственно

Сотрудники отеля Ибис Стайлз Алиса Весна «оазис» расположен в южном районе пустыни Северной территории — были отправлены в июне прошлого года письмо с указанием, как добраться аборигенов в одном из шести специальных комнат, АВС сообщила.

Один из информаторов, который говорил на фоне брифинге программы национального вещателя заявил, что это произошло «сотни» раз, добавив, что она «почти стандарт».

«Мы сейчас только сдачи больничного белья в номере от 85 до 90… эти номера, чтобы называться сообществом номера и мы будем стараться, чтобы ограничивать их только что, с общины [местный термин для аборигенов на окраине города],» письмо якобы сказал.

  • В ‘улетные’ борьба за аборигенов договора
  • Австралия Не целей обеспечения равенства коренных народов

Он также попросил тех, кто работает на стойке регистрации, чтобы «пожалуйста, используйте сенсорный инициативы и выделить соответственно».

Авторское право изображения
АККОР/Скриншот

Азбука послал две группы людей в отель в рамках своего расследования — группа, которая состояла из коренных австралийцев был отправлен в «коммьюнити».

Как некоренного и коренного населения были заряжены$129 (£60; $90).

Азбука найден запятнанные простыни и полотенца, битого стекла и прочего мусора в патио площадь номера 86. Один коренной гость нашли куриные кости в ванной.

Министр по делам коренных народов Найджел Поваренок назвал инцидент «очень относительно», говоря, что это будет посмотрел на.

Международный гостиничный оператор Accor рассказал BBC, что он «гордится быть открытой организацией», заявив, что он «строгий антидискриминационной политики на месте» и гордится тем, что ее отношения с коренным населением и его работникам из числа коренного населения.

Он сказал, что двигался повторить «необоротный ценности нашего бизнеса и в частности провести культурный обучения сразу же в гостинице».

  • Австралия языков ‘поделиться один источник
  • Должно Австралии гимн угробить молодой и свободной?

Признание и лечения коренных австралийцев остается весьма спорным.

В прошлом году, в ежегодном отчете Австралийского правительства по сокращению коренного населения нашли улучшение в только трех из семи ключевых показателей.

Аборигенов и жителей островов Торресова пролива составляют примерно четверть населения северных территорий, по данным переписи 2016 года.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели