Газманов запустил новый «женский» флешмоб

Необычную акцию затеял известный артист Олег Газманов в канун 8 марта — он предложил мужчинам дарить женщинам свои сердца.

Все началось с казалось бы мелочи: артист нарисовал на снегу сердце и презентовал его своей любимой женщине — жене Марине. Потом он решил, что это — клеевая идея: вот так просто, искренне и честно говорить о своей любви. И призвал делать это всех, кто понимает толк в необычных признаниях, через свой Инстаграм.

«Парни! Давайте порадуем своих любимых к 8 марта. Я уверен, что лучший подарок не всегда измеряется стоимостью. Настоящая цена- это внимание и креативность. Поверьте: никогда не покажется женщине смешным тот, кто что-то изобретает ради нее. Будь это даже самая глупая комедия. Делай что хочешь — стой на голове, болтай самую дурацкую чепуху, хвастай, как павлин, распевай под ее окном серенады, но избегай только одного — не будь деловит и рассудочен!» — написал Олег Газманов и предложил эстафету.

Флеш-моб, придуманный артистом, предполагает следующее: надо нарисовать или обозначить каким- то другом образом сердце («можно телами своих врагов», — пошутил автор идеи). Сфотографировать его или выложить видео.

И отметить ту, для которой это сделано. Наградой станут призы от артиста.

— Я не считаю, что надо раз в жизни дарить женщине бриллиант, — объяснил «МК» свою позицию Олег Газманов, — лучше каждый день — по кусочку. Мое любимой супруге Марине исполнится 11 марта 50 лет и меня постоянно спрашивают, что я ей подарю. Конечно, я выбрал подарок, но мне не хочется его рассекречивать. Я вообще считаю, это вопрос: что подарил — он не совсем правильный, потому что это — личное дело человека. А вот дарить внимание, пусть даже в мелочах, — это очень важно, и я знаю, что женщины это весьма ценят, — подвел итог Олег Газманов.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели