Джуси Смоллетт: присяжные обвинения американского актера за обман ненавижу

Большим жюри в Чикаго вернулся 16 обвинений против нас актер Джуси Смоллетт, обвинив его в ложно утверждая, что в полиции, что он стал жертвой преступления на почве ненависти.

Прокуратура ранее предъявила ему обвинение в подаче ложного сообщения.

В 36-летний Афро-Американский актер рассказал полиции, он стал жертвой гомофобного и расистского нападения.

Полицейские говорят, что он инсценировал нападение, потому что он был «недоволен» со своей зарплатой.

В прошлом месяце он был отстранен от Империи ТВ-шоу, в которых он снимался.

  • Хронология событий
  • ‘Я гей Тупак’

Источники сообщили NBC и CNN Мистер Смоллетт принес извинения актерскому составу за причиненные неудобства, вызванные инцидентом, но настаивал на своей невиновности.

Что такое Джуси Смоллетт обвиняют?

Г-н Смоллетт, обвиняется в подкупе двух братьев на этапе Атака. Чикаго чиновники также считают, что он послал расист и гомофоб письмо к себе на студию Fox заранее.

На предыдущем заседании, судья назначил залог актера в 100 000 $(£76,000).

Мистер Смоллет, который был на фото у здания суда под залог, отрицает обвинение в совершении тяжкого преступления хулиганство.

Его адвокаты заявили, что они «горе агрессивная защита» Мистер Смоллет, который они описали как «молодой человек с высокими моральными качествами».

Что он сказал случилось?

Мистер Смоллет сказал два белых мужчины выкрикивали расистские и гомофобные оскорбления в его адрес, когда он выходил поздно ночью, чтобы купить еду от метро сэндвич магазин в Чикаго на 29 января.

Он сказал, что тогда они ударили его, налил потенциально химическое вещество над ним и положить веревку вокруг его шеи — ссылка на расистские линчевания афроамериканцев.

Он также утверждал, мужики сказали «это мага страны» во время штурма, ссылка на лозунг президента Дональда Трампа кампании «Сделаем Америку великой снова».

Как дела развивались?

Офицеры начали расти подозрительным, когда они не смогли найти ни одной видеозаписи инцидента, несмотря на рассмотрение более 50 камер наблюдения. Также нет свидетелей.

Но следователи утверждают, что им удалось поймать попутку-обмена приложение для отслеживания и выявления двух братьев, которые были сняты рядом с местом происшествия.

Мужчины, Оле и Osundairo Абель, летал в Нигерию после предполагаемого нападения. По их возвращению они были проведены в течение почти 48 часов.

Чиновники заявили, что они были освобождены без предъявления обвинений после предоставления информации, которая «смещает траекторию расследования».

Один из братьев является личным тренером Мистер Смоллетт, и оба работали в качестве статистов на Империи.

В милиции говорят, что чек, подписанный Мистер Смоллет, который показал, что он договорился с братьями $3,500.

Чикаго инспектор ПДН Эдди Джонсон заявил мистер Смоллетт сказал, по крайней мере, один из братьев, что он был «недоволен» со своей зарплатой на шоу. По сообщению Huffington, он заплатил $65 000 за эпизод для своей роли.

В пресс-конференции, Supt Джонсон назвал предполагаемые схемы «позорной», добавив: «зачем кому-то, особенно афро-американских человек, использовать символику петлю, чтобы сделать ложные обвинения? Как кто-то мог смотреть на ненависть и страдания, связанные с этим символом и видят возможность манипулировать этим символом для своего собственного профиля?»

Он также обвинил г-н Смоллетт приема «плюсом боли и гнева против расизма, чтобы продвинуть его карьеру».

Мистер Смоллет вскоре сдался.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели