Мафиози Кармине Персико умирает после отбытия 33 из 139-летний срок

Бывший босс крупной нью-йоркской преступной группировки скончался, прослужив 33 года 139-летнее тюремное заключение.

Адвокат Кармине Персико сказал, что он умер от осложнений, связанных с сахарным диабетом. У него остались жена, двое детей и 15 внуков.

В 85-летний был известен как змея, прозвище он якобы ненавидел.

Он думал, что в продолжение его преступной организации, из-за решетки, что делает его одним из самых продолжительных руководства моб в истории.

Персико родился в Бруклине в 1933 году, сын юридическая фирма стенографистка. Перед подростком, он был арестован за убийство.

Закончила среднюю школу, он стал лидером уличной банды и было 17, когда он был арестован за смертельное избиение другого молодого человека в парке боя. Обвинения были сняты.

  • Вымогательство и омерта: Мафия, где все начиналось
  • Что случилось с преступностью в Нью-Йорке?

Он выдвинул в организации Колумб, один из пяти преступлений «семей» итало-американской мафии в Нью-Йорке в то время, и в конце концов достигли лидерства в 1970-х годах, после междоусобицы с другими лидерами банд.

Именно благодаря знаковым 1986 случае, возглавляемой Руди Джулиани, позже мэра Нью-Йорка и в настоящее время адвокат президента Дональда Трампа, что этот криминальный авторитет, наконец, посадить в тюрьму.

Г-н Джулиани, который в то время был у нас прокурор Манхэттена, тоже посадили семь человек по обвинению в рэкете.

Персико представлял себя в суде, но был признан виновным лидера семьи Коломбо и вымогательстве миллионов долларов от объединений и строительных компаний.

«Он был самым потрясающим человеком, я столкнулся в мир организованной преступности,» бывший федеральный прокурор, сказал Нью-Йорк Таймс.

«Из-за его репутации за сообразительность и выносливость, он был легендой в 17-летнем возрасте, и позже, как босс мафии он стал народным героем в некоторых районах Бруклина,» Эдвард Макдональд сказал.

Персико, как сообщается, были вовлечены в более чем 20 убийствах, либо проведения казни сам или отдавал приказ.

  • Тайная жизнь охотников на Сицилии мафия

Однажды в сержанта милиции 1961 вошел в бар, чтобы найти его, а другой мужчина душит кто-то с веревкой. Обвинения были сняты из-за отсутствия показаний — общая тема в попытке преследования Персико.

Он также был обвинен в причастности к ростовщичество, разбой, грабеж, покушение на изнасилование, угон, незарегистрированное оружие и другие сборы.

Адвокат по Персико, Бенсон Вайнтрауб, утверждал, что Персико не был должным образом заботиться во время пребывания в тюрьме, которое привело к его смерти.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели