Обязательства Соединенного Королевства, 400м до сирийского кризиса

Правительство Великобритании о выделении дополнительных 100 млн фунтов за Сирию антикризисные меры в этом году, на вершине £300м уже выделено на 2019 год.

Фунтов 400М будет поддерживать постоянную помощь «нуждающимся», как в Сирии и в соседних странах, где многие из них бежали, как началась война.

Более 360 000 человек погибли в гражданской войне в Сирии, которая началась в 2011 году.

Средства позволят обеспечить доступ к чистой воде, пище, одежде и крове, а также экстренной медицинской помощи.

Великобритания выделила более $ 2,8 млрд сирийского кризиса с 2012 года, в том числе более 10 млн. вакцин и 140 миллионов медицинских консультаций.

Консультации

А также вызывает сотни тысяч смертей, войны выехало 1,5 млн. людей с инвалидностью, в том числе 86,000, которые потеряли конечности.

По крайней мере, 6,2 миллиона сирийцев, перемещенных внутри страны, в то время как еще 5,7 миллиона бежали за границу, как правило, в соседних Ливане, Иордании и Турции.

Последнее обещание будет принято на конференции в поддержку Сирии и регионе, совместно с ЕС и ООН в Брюсселе на следующей неделе.

Деньги заложены Департаментом международного развития Великобритании (DFID) также будет использоваться для предоставления консультаций для тех, травмированы восемь лет конфликта, а также помогая беженцам вернуться на свое образование или развивать карьеру.

Миллионы живущих в Сирии были лишены доступа к гуманитарной помощи сирийским режимом, который регулярно просит отказать в ООН и организаций, оказывающих помощь.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели