В Москве двое подростков умерли при загадочных обстоятельствах

Двое юных жителей столицы погибли 8 марта в разных районах Москвы при загадочных обстоятельствах.

Как стало известно «МК», обнаженного 14-летнего подростка первой увидела администратор салона красоты, который расположен на первом этаже многоквартирного дома в северо-западном округе столицы.

Сотрудники полиции, прибывшие на место, обнаружили в квартире молодого человека восемь пакетиков с белым порошком — по результатам экспертизы это оказался наркотик. Как выяснилось, о нездоровом увлечении парня, который к слову, готовился к поступлению на аэрокосмический факультет одного из вузов, не знали даже родители.

Впрочем, им не так уж часто доводилось видеть родного сына — последние несколько лет они надолго уезжали в Крым, где купили частный дом. Но, как им казалось, преуспевающий по всем школьным предметам юноша не требует особого контроля. К тому же, у молодого человека завязались романтические отношения с одноклассницей, и папа с мамой не беспокоились о том, что их ребенок может страдать от одиночества.

Второй случай произошел на станции метро «Перово», где под колесами поезда погиб 17-летний мальчик. За год до трагедии он признался своему другу, что впал в тяжелейшую депрессию — он постоянно ссорился со своей девушкой и корил себя за то, что не доучился до 11 класса, чтобы иметь возможность поступить в институт.

После девятого класса он пошел учиться в колледж на заочное отделение, но там ему не нравилось. За день до трагедии молодой человек взбодрился — мама купила ему собаку, которой он радовался, как ребенок.

Однако вечером в общении с друзьями высказал странную мысль, что она станет для его близких утешением, если с ним вдруг что-то случится. На своей странице в Контакте Роман оставил грустную цитату Юкио Мисимы: «Моя боль сказала мне: Ты не человек. Тебя нельзя и близко подпускать к другим людям. Ты — грустное и ни на что не похожее животное».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели