Под Волгоградом чеченцы столкнулись с армянами и азербайджанцами: один человек убит

В городе Фролово Волгоградской области произошла перестрелка между армяно-азербайджанским семейством и группой чеченских ребят. В дело оказался замешан дагестанец. В итоге один человек оказался убит, три госпитализированы, четырех сбежавших с места схватки чеченцев ищут полицейские.

Один человек погиб и трое ранены ходе перестрелки между чеченцами, с одной стороны, и армянами и азербайджанцами с другой, сообщает издание «Блокнот» с ссылкой на правоохранительные органы.

Причиной разборок стал некий дагестанец. Из-за него группа из шести чеченцев пришла в магазин в городе Фролово, которым владела смешанная армяно-азербайджанская семья. Конфликт носил экономический характер.

В результате возникшего спора чеченцы открыли огонь. Убит один армянин, ранены двое чеченцев и один член армяно-азербайджанской семьи. Правоохранительные органы начали поиски виновников инцидента.

На данный момент в соцсетях появилось видео, на котором около десятка машин полиции, предположительно, занимаются поиском чеченцев, которые устроили схватку.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели