Бывший соратник Порошенко назвал места для его побега

24Journal.ru Новости Блогеров

Депутат Верховной рады Сергей Лещенко рассказал о возможных шагах Петра Порошенко после выборов президента Украины. По его словам, если действующий глава государства не сможет одержать победу, то возникнет «огромный запрос на его наказание». В этом случае Порошенко остается только бежать из страны. Нардеп перечислил места, куда может сбежать нынешний украинский лидер.

По мнению парламентария, в украинском обществе возникнет огромный запрос на то, чтобы наказать Петра Порошенко, если он не сможет переизбраться.

«То есть не только новый президент не будет любить Порошенко, а в обществе будет огромный запрос на то, чтобы его наказать», — говорит депутат в своем видеообращении.

Сам Лещенко входит в парламенте в «Блок Петра Порошенко», но уже подал заявление о выходе из фракции. Нардеп отметил, что лично общался с Порошенко и не сомневается в том, что его нужно наказать за коррупцию.

«Порошенко заслуживает наказания, потому что он занимался не просто какими-то нечистоплотными вещами, а банальной тупой коррупцией и покрывал коррупцию своих друзей», — заявил он.

Парламентарий напомнил, что глава государства владеет недвижимостью в Испании. Именно эта страна сможет стать местом, куда сбежит Порошенко поле своего проигрыша. Он также может сбежать в Молдавию, «где проживает его бизнес-партнер олигарх Владимир Плахотнюк».

Читайте также: «Экс-министр экономики Украины рассказал о подготовке Порошенко к бегству».

Источник

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели