Выходе Великобритании из ЕС: может ли Великобритания понижение тарифов до нуля?

Депутаты намерены провести ключевые голосования на следующей неделе на условиях, квартал и месяц, результаты которого могли бы определить, является ли Великобритания имеет большую гибкость, чтобы установить собственную торговую тарифов.

Второй «весомого голоса» по соглашению о выходе Великобритании из ЕС вел переговоры с премьер-министром Великобритании Тереза Мэй должна состояться во вторник.

Однако, если соглашение не может быть достигнуто, и в конечном счете Великобритания покинет Европейский Союз 29 марта с ними не разобраться на месте, сообщает на прошлой неделе предложил Великобритании правительство может сократить торговые тарифы между 80% и 90% товаров, с некоторых тарифов был отменен полностью.

Секретарь бизнес Грег Кларк рассказал BBC, что новые тарифные планы будут опубликованы только после следующей недели голосование по соглашению о выходе Великобритании миссис Мэй, если стало ясно, что Великобритания покинет ЕС без интернет.

Он сказал, что изменения будут иметь «большие последствия» для некоторых секторов.

Что такое тариф?

Тариф-это налог применяется только для международной торговли товарами.

В подавляющем большинстве случаев, тарифы применяются в отношении импортируемых товаров в стране их импорта.

Но там также могут быть тарифы на экспортируемые товары.

Каковы тарифы?

Импортные тарифы дают конкурентное преимущество для местной промышленности, поскольку она не зависит от тарифов.

Они также обеспечивают доход для правительства, хотя по сравнению с другими видами налогов вклад является относительно небольшим в богатых странах.

Тарифная выручка, собираемая в Великобритании около £3 млрд в 2017 году.

В случае, если интернет-выходе Великобритании из ЕС может быть и меньше, если тарифы достаточно широко, или более исключены, потому что остальные тарифы будут применяться в ЕС товаров, которые в настоящее время тариф бесплатно.

Авторское право изображения
ПА

Заголовок изображения

Отчеты показывают некоторые сектора, включая автомобили, сохранят тарифную защиту

Почему Великобритания должна установить новые тарифы?

Одним словом: квартал и месяц. Как член ЕС, Великобритании в настоящее время применяется единый таможенный тариф ЕС на товары, импортируемые из-за пределов ЕС (за исключением товаров из стран, с которыми ЕС имеет соглашения о свободной торговле).

Что будет дальше, если есть соглашение о снятии, а затем так долго, как заслон, чтобы избежать жесткой границы в Ирландии вступил в силу.

После этого, или в случае не-интернет-выходе Великобритании из ЕС в Великобритании больше не менять тарифную политику ЕС и так придется принимать решения о том, что, если таковые имеются, тарифы введут.

Каковы текущие тарифы?

Приведу несколько примеров, что Великобритания может применить, если он решил: максимальный тариф ЕС на автомобили составляет 10%, а на некоторые виды одежды и посуда на 12%.

На некоторые виды говядины это составляет 12,8% плюс 265 евро за 100кг (сельскохозяйственные тарифы могут быть весьма сложными).

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Если Великобритания не снизить тарифы в некоторых отраслях, особенно в сельском хозяйстве, могут столкнуться с более конкуренции

Существуют ли ограничения на тарифы Великобритании может?

Правила Всемирной торговой организации (Великобритания является членом) налагают некоторые ограничения. Члены ВТО «расписания», которые в основном перечислены тарифов они обещают не превышать.

Страны могут свободно применять тарифы ниже этих уровней. Как правило, они должны применять единые тарифы на товары от всех членов, за некоторыми исключениями.

Они могут уменьшить или устранить таможенные пошлины на товары из стран, с которыми у них есть соглашение о свободной торговле.

Богатые страны также могут сделать это для товаров из развивающихся стран.

Каковы потенциальные преимущества?

Тарифная выручка (такие как он) пойдет в казну Великобритании. В настоящее время уделяется ЕС (менее 20% стоимости сбора).

Это также позволит правительству Великобритании, чтобы установить уровни тарифов в соответствии с решением интересы Великобритании (а не в интересах всего ЕС). Вполне вероятно, что некоторые тарифы будут снижены или исключены, особенно там, где нет британских производителей для защиты.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Взять один наглядный пример: цитрусовые.

Что может помочь снизить расходы в магазинах.

Это, однако, важно отметить, что некоторые товары уже освобождены от тарифов ЕС, где соответствующая страна имеет торговые соглашения.

Еще одно соображение заключается в том, что снижение тарифов может быть компенсировано падение стоимости фунта стерлингов, которые, как считают аналитики, это особенно вероятно в случае не-интернет-квартал и месяц.

Что людей беспокоит?

Если УК не снизить тарифы в некоторых отраслях, и особенно в сельском хозяйстве, может быть подвержен больше конкуренции.

Некоторые полагают, что если бы в Великобритании было снять все тарифы (как некоторые ратуют), это может привести ко многим неудачам в бизнесе, среди производителей и фермеров.

Поэтому, возможно (по неподтвержденным данным) сообщает о планах правительства предполагают некоторые сектора сохранят тарифную защиту, включая сельское хозяйство, керамики и автомобилей.

До такой степени, что Великобритания сохраняет любые тарифы, они, в случае не интернет случае придется обращаться к импорту из ЕС, которые на данный момент полностью бесплатный тариф. Что следует из правил ВТО.

Что может сделать товар ЕС дороже.

Пожалуйста, обновите ваш браузер


Ваш гид на квартал и месяц жаргон

Воспользуйтесь списком ниже или выберите кнопку

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели