Тело Игоря Малашенко доставят в Россию на этой неделе

Тело основателя НТВ Игоря Малашенко доставят из Испании в Москву в четверг или пятницу на этой неделе, сообщила нам тетя вдовы покойного Божены Рынска. По ее словам, похороны могут также состояться на текущей неделе.

Сегодня стало известно о результатах токсикологической экспертизы тела Игоря Малашенко. Никаких подозрительных веществ в крови покойного не обнаружено. Криминальная версия отпадает. Теперь судье Андалусии остается только подписать соответствующие документы на транспортировку тела в Россию.

Мы попросили тетю Божены Рынской Нину Костикову прокомментировать ситуацию.

— Да, токсикологическая экспертиза готова. В крови Малашенко ничего не обнаружили, — говорит Нина Костикова. — Теперь осталось дождаться, когда судья даст разрешение на отправку тела.

— Дата уже известна?

— Нет, дату никто не знает. Надеемся, что на этой неделе доставят тело.

— Божена как себя чувствует?

— Она до сих пор в больнице.

— Поговорить с ней можно?

— Пока не имеет смысла с ней связываться.

Чуть позже тетя Божены уточнила: «Игоря привезут в четверг-пятницу и надеюсь, что похороны тоже будут на этой неделе».

Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством на своей вилле в Испании 25 февраля. Местная полиция возбудило дело для установления причины смерти — подтвердилась версия асфиксии. Божена Рынска вылетела в Испанию и была там ненадолго госпитализирована. После возвращения в Москву она вновь попала в больницу и перестала выходить на связь. Впрочем, сегодня Божена оставила для поэта Андрея Орлова (Орлуши) короткое сообщение в комментариях на странице в соцсети, попросив написать ей в личку в Facebook, поскольку она «вотсап потеряла».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели