Фокс хост Новости Такер Карлсон в непристойных записей споры

Аудиозаписи открою топ «Фокс Ньюс», используя женоненавистник и оскорбительных выражений по поводу скандального радио-шоу.

Такер Карлсон, который говорит о программе каждую неделю, звучит в записи между 2006 и 2011 годах, защищая ребенка брак и делает сексуальные комментарии о несовершеннолетних девочках.

Он описывает женщин как «крайне примитивные» и «базовый».

Фокс Ньюс пригласил «всех, кто не согласен» с его взглядами, чтобы прийти на его шоу.

Мистер Карлсон был принят на работу в «Фокс Ньюс» в 2009 году и представил eponymously названный ежедневные вечерние ток-шоу с 2016 года.

Найденные записи (которые содержат нецензурную лексику) показать г-н Карлсон звонит в спорный показывают, известный как Бубба любовь губка. Они были опубликованы на сайте организации, вопросы СМИ для Америки.

Что обсуждалось на шоу?

В записи переговоров г-н Карлсон к хозяину, Тодд Клем (известный как Бубба любовь губка), а также его анонимный соведущий, о ряде текущих дел.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Показать Бубба любовь губка транслируется на флагманской станции в городе Тампа, штат Флорида

На несколько бесед, трое мужчин обсуждают насилия и сексуальных сценариях с участием детей.

В двух случаях, мистер Карлсон распекает обвинения против Уоррена Джеффса, который находится в тюрьме за изнасилования детей: «теперь этот парень может быть насильником детей,» говорит он, «я просто говорю вам, что устраивая брак между 16-летней и 27-летний не то же самое, как потянув незнакомца с улицы и изнасиловал ее.»

Когда ведущий описывает 14-летних девочек в школе дочь мистера Карлсона сексуально экспериментируют друг с другом, он говорит: «Если бы не моя дочь я бы с удовольствием сценарию».

Он также говорит, что Билл Клинтон должен развестись со своей женой Хиллари и «возьми многоженство или что-то с кучей подростков в чужой стране».

Трое мужчин используют весьма оскорбительные и женоненавистнический язык против известных женских фигур.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон являются предметом женоненавистнический язык, используемый в радио-шоу

Мистер Карлсон относится к знаменитостям, как Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, как «большие белые шлюхи в Америке», он называет журналистка Арианна Хаффингтон «кота» и говорит, что Опра Уинфри и Хиллари Клинтон «анти-человек».

Он говорит, что «что заставляет женщин идти спорит с ними».

«Вам просто нужно быть спокойным и делать то, что тебе говорят», — добавил он.

При описании кандидат Верховного Суда Елена Каган, мистер Карлсон говорит: «мне ее жалко в этом плане. Мне жаль непривлекательных женщин».

Как Такер Карлсон отреагировал?

Мистер Карлсон написал в Твиттере, признав, что он был пойман «, сказав что-то шалит по радио, показывают более чем десять лет назад».

Он не «Экспресс-привычный ритуал раскаяния», но широкую огласку его шоу и попросил своих противников, чтобы прийти в качестве гостей.

Пропустить сообщения в Twitter на @TuckerCarlson

pic.twitter.com/rZdchBXrG2

— Такер Карлсон (@TuckerCarlson) 11 Марта 2019 Года

Отчет

Конец Твиттере на @TuckerCarlson

В декабре, «Фокс Ньюс» потеряли более десятка рекламодателей из-за уничижительные комментарии г-на Карлсона, сделанных о иммигрантов.

  • Иммиграция риторика расходы на рекламу Фокс хозяина
  • Почему Лиса уход за мигрантов вряд ли
  • Сломал Фокс Ньюс Великобритании вещание

В воскресенье, Фокс Ньюс упрекнул замечания принимающих Жанин Пирро предполагая, что демократический конгрессмен Ильхан Омар поддержал закон шариата, потому что она носила хиджаб.

«Мы решительно осуждаем комментарии Жанин Пирро про рэп Ильхан Омар,» сеть сказала в заявлении.

В Твиттере в понедельник, МС Омар поблагодарил «Фокс Ньюс», пишет: «приверженность никто в нашей конституции должны быть подвергнуты сомнению из-за их веры или страны рождения.»

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели