Италия запрещает непривитых детей из школы

Итальянские дети были не в школе, если они не могут доказать, что они были должным образом привиты.

Срок после месяцев национальные дебаты по поводу обязательной вакцинации.

Родители рискуют быть оштрафованы на сумму до €500 (£425; $560), если они посылают своих непривитых детей в школу. Дети до шести лет могут быть отвернулся.

Новый закон пришел на фоне всплеска дел кори — но итальянские чиновники говорят, что показатели вакцинации улучшились, поскольку он был введен.

В Италии так называемый закон Lorenzin — названный в честь бывшего министра здравоохранения, который представил его — дети должны получать целый ряд обязательных прививок перед посещением школы. Они включают в себя прививки от ветряной оспы, полиомиелита, кори, паротита и краснухи.

Дети в возрасте до шести лет будут исключены из яслей и детского сада без справки о вакцинации в соответствии с новыми правилами.

Лиц в возрасте от шести до 16 лет не может быть запрещено посещать школы, но и их родителям грозят штрафы, если они не завершить обязательный курс прививок.

Срок аттестации должен быть 10 марта после предыдущей задержки — но как она попала на выходные, он был продлен до понедельника.

«Сейчас каждый имеет время, чтобы догнать», — сказал министр здравоохранения Джулия Грилло рассказал газете «Репубблика».

  • Трехместный случаев кори в Европе
  • Отрицатели вакцины набирает
  • На YouTube занимает реклама ‘анти-прививки видео

Она, как сообщается, оказал сопротивление политическому давлению со стороны заместителя премьер-министра Маттео Сальвини, чтобы продлить срок еще дальше.

МС Грилло сказал, что правила были простые: «ни вакцин, ни школу».

Итальянские СМИ сообщают, что региональные власти справиться с ситуацией в ряде различных способов.

В Болонье, местные власти направили письма о приостановлении родителям около 300 детей, а всего 5000 детей не имеют своей документации, вакцины в актуальном состоянии.

В других местах не было никаких зарегистрированных случаев, в то время как третьи были отданы льготным периодом в несколько дней за срок.

Закон оказывает влияние?

Новый закон был принят, чтобы поднять резко падают показатели вакцинации Италии из ниже 80% к заданию Всемирной Организации Здравоохранения 95%.

В понедельник — последний день для родителей, чтобы документы, подтверждающие их детей были должным образом вакцинированы — итальянский орган здравоохранения обнародовало данные, утверждая, национальной иммунизации ставка на уровне или очень близко к 95% детей, рожденных в 2015 году, в зависимости от вакцины обсуждается.

В 95% порог-это точка, в которой «коллективный иммунитет» кайф — когда достаточно населения привита за распространение болезни от этого вряд ли станет, тем самым защищая тех, кто не может быть вакцинирован.

Это включает младенцев слишком молод, чтобы быть вакцинированы сами, или те, с заболеваниями, такими как нарушения иммунной системы.

В прошлом месяце, восемь-летний курс лечения от рака не смог посещать школу в Риме из-за его слабой иммунной системой.

Ребенок провел несколько месяцев на лечении лейкемии, но был риск инфекции, потому что часть учеников в школе не были привиты, в том числе несколько в одном классе.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Демонстрации против обязательной вакцинации были проведены в Риме 2017,

Закон Lorenzin, разработан предыдущим правительством, была бурной рождения. Когда нынешняя коалиция пришла к власти, он сказал, что будет падение обязательные прививки, хотя позже он пересмотрел свою позицию.

Две популистские партии власти столкнулась с обвинениями в том, что они преследовали анти-вакцинация политики.

Писать в Facebook пост, в понедельник, МС Грилло признал, что это «закон, который, на момент утверждения, мы критиковали по нескольким причинам» — и сказал, что закон будет изменен, чтобы включать только те прививки, которые нужны были основаны на научных данных.

Почему родители не прививаем своих детей?

Анти-прививка движение развивается во всем мире в последние годы, что вызвало тревогу со стороны Всемирной Организации Здравоохранения.

Давно дискредитировали бумаги Эндрю Уэйкфилд за сколько пугать, но слухи вокруг иммунизации продолжали распространяться, что приводит к опасности для здоровья людей, как не достаточно людей имеют иммунитет к таким заболеваниям.

Мистер Уэйкфилд был снят в Великобритании медицинского регистра после обманным путем, утверждая, что существует связь между прививками от кори, паротита и краснухи (MMR) и аутизмом и заболеваниями кишечника у детей.

Он сделал утверждение основано на опыте всего 12 детей, и никакие другие исследования, поскольку был в состоянии воспроизвести его результаты.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели