— Как очень британский’ — документы ЕС раздраженный выходе Великобритании из ЕС

Есть раздражение в десятки европейских газет, озадачен тем, что они видят, как бесконечный квартал и месяц неопределенности.

«Незадачливый должность премьер-министра Терезы Мэй сейчас, по сути, закончилась», — говорится в редакционной статье в «айриш Таймс», после завершения сделки премьер-министра Великобритании развода выходе Великобритании с ЕС был отвергнут во второй раз в Палате общин.

«Она не может сделать сделку мимо Commons и ее тактику затягивания и пытаются подлизаться к лобби Brexiteer и ДУП уже провалилась», — говорит он.

Он утверждает британская политика оказалась неспособной круг вопросов, на которые он должен ответить, не надо отвечать на них. В статье взрывы про-выходе Великобритании «фантазии лобби» на ирландской границе.

«Поддержку среди многих для Белфастского соглашения и мир на этом острове, кажется, примечателен своим отсутствием. Для многих в Палате общин, в вопросе об ирландской границы, кажется, быть обузой , быть отброшены, обещая использовать несуществующие технологические решения», — пишет газета.

Авторское право изображения
Ла Стампа

Для итальянской Ла Стампа, Великобритании находится в кризисе. «Только непредвиденные впереди для страны, которая раньше была символом политической стабильности, с возможной отсрочкой выходе Великобритании на внеочередных выборах.»

Между тем итальянское издание Il Манифест отмечает: «хроническая усталость выходе Великобритании из ЕС уже ощутима и широкое распространение.

Авторское право изображения
Ле Монд

Во Франции, «Ле Монд» считает, что «интернет-квартал и месяц, который был кропотливо вел переговоры с Брюсселем на два года мертва», а политически Тереза Мэй «вряд ли в лучшем состоянии».

«Метафорический или нет, потеря Терезы Мэй голоса во вторник символом государства считается прагматичным, но оставшихся без голоса за неспособность идти на компромисс со своими соседями,» он добавляет.

«Мучительное ожидание продолжается», — заявляет стандарт Австрии дер, обвиняя в «безответственности фанатиков».

«Они забыли, что на квартал и месяц голосования был дефицитным 52 до 48%. Они оказываются неспособными к компромиссу, который может инициировать отчаянно нуждался в процесс примирения в глубоко расколотой страны».

‘Глупый референдум’

Де Volkskrant В в Нидерландах описаны два мощных блоков в британской политике: Brexiteers ищу не интернет — «в чистом виде о выходе Великобритании из ЕС в их глазах» — и Remainers «в надежде на долгую отсрочку и новый референдум, если это возможно».

Он говорит: «миссис Мэй, о которых до сих пор не ясно, была ли она на самом деле верит в квартал и месяц, пытается пройти сквозь строй между этими лагерями, которая становится все более неловко с каждым днем».

Авторское право изображения
Респект

Есть немного уважения к обращению правительства Великобритании о выходе Великобритании из ЕС в Чешской еженедельника «Respekt».

«Совершенно очевидно, что глупо референдум три года назад позиционировал страну в такую ситуацию, что весь политический истеблишмент развитой демократии не могут справиться. Как было сказано в дебатах во вторник в британском парламенте, Великобритания не ведет переговоров с ЕС, но и с самим собой.»

Ведущих польских ежедневных Газеты Выборчей склоняется к выходе Великобритании из ЕС откладывается, и миссис может бросить.

«Свежие поражение серьезно ослабляет позиции премьер-министра Терезы Мэй и делает отсрочку выходе Великобритании из ЕС, весьма вероятно,» он говорит. «Еще один впечатляющий провал может нанести тяжелый удар по политической карьере миссис Мэй,» его говорит: «учитывая, что у нее больше нет возможностей для маневра».

— Как очень британский’

В Испании, каталонская ежедневная Ла Вангуардия проклинает Тереза Мэй со слабой похвалой.

«Мораль волокна миссис Мэй не может быть отказано. Вопреки всему, она отправилась в Страсбург, чтобы встретиться с лидерами ЕС, она позвонила президентов и премьер-министров, объясняя в сотый раз, что ей нужно для парламентариев отказаться от сделки, она приняла предложение Брюсселя, скрасили его и провозгласил победу. Для кого-то, как робототехнические и одномерно, как она, это был титанический труд».

Бельгии de стандартный ошеломила, что лидер может дважды проиграть голосование по «проблеме поколения» без отрыва от производства.

«Идет борьба, это было единственное, что осталось в мае. Как очень британский. Она не сделать очевидный вывод — отставка правительства,» он говорит. «Руководитель правительства, который в два раза проигрывает по центральной политической проблемой поколения, безвозвратно ее потерять сцепление на события».

«Похоже, что англичанам придется принять участие в предстоящих Европейских выборах после всех, за неимением другого варианта,» бельгийская ежедневная говорит.

Корреспондент фламандского Общественного вещателя ВРТ в Великобритании Иван Ollevier разделяет смятение многих британских наблюдателей.

«Это приблизит нас к второй референдум? Может быть, это будет, может быть, это не. Это будет вводить в конце процесса выходе Великобритании? Может быть, это будет, может быть, это не. Это совершенно непонятно здесь, и никто не знает, что следующий шаг придется уже сейчас.»

Авторское право изображения
Франкфуртер Альгемайне Цайтунг

Между тем, в немецкой прессе, билд таблоид также считает задержку выходе Великобритании из ЕС неизбежен. Он говорит, что бороться с правительством Великобритании был «, по крайней мере, в настоящее время напрасно, и так были многомесячные переговоры с Брюсселем».

«Только одно уже ясно сейчас — выходе Великобритании из ЕС, вероятно, будет отложена,» Бильд предрекает.

Для Йохен Buchsteiner в «Франкфуртер Альгемайне Цайтунг», боль еще впереди.

«Дважды отверг соглашение может воскреснуть — нет конца и края страданиям,» Buchsteiner говорит, добавив, что «остается неясным, как и когда драма выходе Великобритании из ЕС закончится».

Ссылки прибивается дома в Вельт. «А теперь? Никто не имеет ответа на этот вопрос. Во второй раз, в Палате общин заявил, явное большинство, что он не хочет. Но все равно не то, что он хочет. С менее чем за три недели до официальной даты выхода, 29 марта, никто не знает, как этой главы европейской истории придет конец».

Би-би-си мониторинг отчетов и анализа новостей из телевизора, радио, интернета и печатных СМИ по всему миру. Вы можете следить за Би-би-си мониторинг на Твиттере и Facebook.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели