Нас на Земле все катастрофы самолетов Боинг

Президент Дональд Трамп выпустил срочный приказ немедленно все Боинг 737 самолетов Макса после крушения самолет авиакомпании «эфиопские авиалинии».

Федеральное управление гражданской авиации ранее занимавший в то время как многие страны запретили самолетам летать над их воздушным пространством.

Президент Трамп заявил, что самолеты не будут летать, пока Боинг «приходит к решению».

Компания Boeing сообщила, что она приостановит всю 371-сильный флот 737 самолетов Макса.

США-последняя страна приостановить самолета после катастрофы.

Крушение в воскресенье в Аддис-Абебе погибли 157 человек.

Это была вторая роковая Макс катастрофы 8 в течение пяти месяцев после того, как один разбился над Индонезией в октябре, погибли 189 человек.

Boeing заявил в среду, что оно приняло решение временно наземные самолеты «из-за излишней осторожности и для того, чтобы успокоить пассажиров безопасности самолета».

Американские авиакомпании заявили, что Федеральное управление гражданской авиации США сообщило компании, что «основываясь на новой информации, они заземления Соединенных Штатов Боинг-737 Макс флота из-за излишней осторожности».

Ранее в среду, Канады обосновал Самолеты после министр транспорта Марк Гарно сказал, что он получил новые данные о катастрофе.

Он заявил, что спутниковых данных показал возможные сходства между моделями полет Boeing 737 Макс самолеты эксплуатируются в Канаде и самолет Эфиопских авиалиний, который разбился.

Он сказал: «в результате новых данных, которые мы получили сегодня утром, и имел возможность анализировать, и по совету своих экспертов и в качестве меры предосторожности, я выпустила уведомление безопасности».

Денис Muilenburg, президент, главный исполнительный директор и председатель компании Boeing, сказал: «Мы делаем все для того, чтобы понять причину аварии в партнерстве со следователями, развертывание дополнительных возможностей безопасности и помочь, чтобы этого не повторилось».

«Американ Эрлайнз», который имеет 24 самолета, пострадавших от приостановки, сказал: «Наши команды будут работать перебронировать клиентам как можно быстрее, и мы приносим извинения за доставленные неудобства».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели