Сенаторы-республиканцы восстание против Трампа за границу

Члены повстанческой партии президента Дональда Трампа помогли пройти голосование об отклонении его заявления о чрезвычайной ситуации на границе США и Мексики.

Двенадцать сенаторов-республиканцев сломал партийных рядов в сторону демократов, приняв предложение отозвать провозглашение 59-41.

Демократической-контролируемой Палаты представителей в прошлом месяце, поддержали эту меру.

После голосования в четверг, г-н Трамп написал в Твиттере: «вето!»

Конгресс должен большинством в две трети голосов обеих палат, чтобы переопределить президентское вето, которое рассматривается как маловероятный в данном случае.

Тем не менее, голосование будет рассматриваться как неудобно потеря для президента на его внутренний вопрос подписи.

На Twitter, мистер Трамп грохнул голосование, назвав его «демократом вдохновил резолюции, который открыл бы границы, растет преступность, наркотики и торговля людьми в нашей стране».

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

Я с нетерпением жду наложении вето просто прошел вдохновил разрешение демократ, который откроет границы, в то время как увеличение преступности, наркотиков и торговли людьми в нашей стране. Я благодарю всех сильных республиканцев, которые проголосовали в поддержку безопасности границ и наши отчаянно нуждался стену!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 14 марта 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Это спустя лишь день после того, как Сенат запретил ему по внешней политике утвердил законопроект до конца нам поддержку возглавляемой Саудовской Аравией коалиции в Йемене.

Республиканские повстанцы в четверг были Митт Ромни и Майк Ли из Юты, Марко Рубио Флориды, Рой Блант из Миссури, Ламар Александр Теннесси, Туми Пенсильвании, Огайо Роб Портман, Джерри Моран Канзас, Сьюзен Коллинз штата Мэн, Лиза Мурковски Аляска, Кентукки Рэнд Пол, и Роджер плетеный Миссисипи.

Том Тиллис в штате Северная Каролина передумал минут до голосования и заявил, что будет выступать против него.

Республиканский президент объявил чрезвычайное 15 февраля после того, как конгресс отказал в финансировании стены на американо-мексиканской границе, ключевое предвыборное обещание.

Он стремится обойти Конгресс и построить свой давно обещанный барьер, нападая на военные бюджеты.

Это позволит высвободить почти $8 млрд (£6 млрд) на стене, что все еще значительно ниже расчетного уровня в $23 млрд стоимость одного барьера вдоль почти 2000 миль (3200 км) от границы, но гораздо больше, чем почти $1,4 млрд нехотя выделено в прошлом месяце конгрессом.

Ранее в четверг г-н Трамп назвал демократов «границы отрицатели» и сказал, что любого республиканца, противопоставляя его будет кастинг «голос за Нэнси Пелоси».

Пропустить сообщения в Twitter 2 по @realDonaldTrump

Демократы “границы отрицателей”. Они отказываются видеть или признать, смерть, преступность, наркотики и торговля людьми в наши южные границы!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 14 марта 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере 2 по @realDonaldTrump

Пропустить сообщения в Twitter 3 по @realDonaldTrump

Голосование за сегодняшнюю резолюцию сенаторы-республиканцы голосуют за Нэнси Пелоси, преступности, и открытая граница демократы!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 14 марта 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере 3 по @realDonaldTrump

Он говорит, что барьер необходим для борьбы с незаконной иммиграцией на южной границе, который он описал как «кризис».

  • Трамп лицах злость на стену чрезвычайного плана
  • Реакция на Трампа чрезвычайного положения
  • Крупный захват земель Трамп

Демократы говорят, эта декларация является неконституционным, мистер Трамп изготовлены границе Чрезвычайным и стена будет пустая трата времени.

Разрешение на отзыв декларации сдали дом с перевесом 245-182 в феврале. Тринадцать республиканцы встали на сторону демократов.

Законодатель использовал положения из закона О национальных чрезвычайных ситуациях, чтобы отклонить предложение президента.

Большинство республиканцев поддерживает решение г-н Трамп и обвинил демократов в игнорировании чрезвычайной ситуации на границе.

Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл говорит, что декларация является «предсказуемым и понятным последствий решение демократов поставить партизанского препятствие впереди национальных интересов».

Что же повстанческие республиканцы говорят?

Ренегат консерваторы в значительной степени осудил заявление господина Трампа по настройке опасных президентских прецедент то же время соглашаясь с его пограничной политики.

«Этот вопрос не об укреплении пограничной безопасности, цель, которую я поддерживаю и проголосовал за то, чтобы заранее», Миссис Коллинз, — сказал перед голосованием.

«Это торжественное событие с участием ли этот орган будет отстаивать свои институциональные прерогативы и будет поддерживать разделение властей закреплено в нашей Конституции».

Уважаемый Павел согласился Конгресс должен финансировать пограничной безопасности», но не президент должен обойти Конгресс».

Он добавил, что если в декларации стоит, это может привести в будущем «социалист-склонен президента» сдать окружающей среды и законодательства по контролю над оружием.

Г-н Ромни высказывали подобное мнение, назвав использование аварийных «недосягаемо», что «это приглашение к дальнейшему расширению и злоупотреблений со стороны будущих президентов».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели