Как выбрать школу танцев для вашего ребенка

Выбор школы танца или учителя для вашего ребенка может быть ошеломляющим. Есть сотни студий и классов на выбор. Одни сосредоточатся на танцах как на рекреационной деятельности, другие — на подготовке к карьере, другие — на занятиях фитнесом или общественной деятельностью.

Соответствует ли школа танцев интересам вашего ребенка?
В некоторых школах напряженный график соревнований и выступлений, в которых они ожидают участия своих учеников, а некоторые ожидают, что ученики сдают формальные экзамены по определенной программе. Другие школы будут иметь более неформальный подход и сосредоточиться на удовольствии, фитнесе или творчестве.

Конечно, потребности и ожидания родителей и учеников будут различаться в зависимости от возраста детей, но имейте в виду, что учащиеся получат большую выгоду от разнообразия танцевальных стилей и учителей, а также от возможностей выступать в разных условиях и т. Д. в идеале не должен быть привязан к какому-либо конкретному стилю. Если ваш ребенок имеет высокую мотивацию после нескольких лет разнообразного танцевального опыта (возможно, в возрасте от 8 до 10 лет), вы можете побудить его специализироваться на конкретном стиле (ах), который он любит, продолжая развивать звуковую технику, которая будет лежать в основе всех их танцы.

Некоторые студии придают большое значение экзаменам или участию в соревнованиях под давлением и выступлениях (они могут также стоить много дополнительных долларов!). Выполнение может быть ценным и радостным опытом обучения, а экзамены или соревнования могут быть стимулирующими и мотивирующими, но они также могут вызвать нереалистичные ожидания. Подумайте, как теперь  реагировать на кастинги для детей.

Чрезвычайно конкурентная среда подвергается риску сравнивать студентов, а не праздновать индивидуальность, уникальные навыки, различные типы телосложения, креативность, музыкальность и т. Д.

Экзамены и конкурсы не являются единственными показателями достижений или успешной танцевальной школы / программы. Показатель успешной танцевальной студии или студента также можно увидеть по участию вашего ребенка: если ваш ребенок наслаждается своими уроками, с нетерпением ожидает следующего, улыбается и счастлив в классе, редко получает травмы и, кажется, Регулярно изучая или закрепляя новые навыки, есть вероятность, что школа на данный момент удовлетворяет потребности вашего ребенка.

Каким опытом и квалификацией обладает учитель танцев?
Остерегайтесь студий, которые полагаются на своих старших учеников, чтобы преподавать классы — хорошие танцоры / студенты не обязательно являются хорошими учителями танцев. Молодые ученики воспринимают как хорошие, так и плохие отношения и технику от своих учителей. Плохая техника в конечном итоге может привести к травме и может занять много лет, чтобы «отучиться». Проверьте, получил ли учитель-ученик соответствующую подготовку учителя, такую ​​как CUA30313 (Сертификат III в Ассистентском обучении танцам) или набор навыков Ausdance для обучения танцу.

Родители должны искать
хорошая педагогическая квалификация
хорошие навыки общения
глубокое понимание безопасной танцевальной практики
подходящее и безопасное место для танцев
знание основных обязательств по оказанию первой медицинской помощи и охране труда и технике безопасности
осознание соответствующей возрасту деятельности и правильной структуры урока
позитивная, радостная и питательная среда обучения
четко определенные процедуры оценки.
Вы в курсе и можете ли вы задать вопросы?
Хорошо управляемая школа будет информировать родителей и учащихся о стоимости обучения, мероприятиях, успеваемости учащихся и т. Д. И позволит учащимся и родителям легко задавать вопросы.

Задайте учителю множество вопросов и постарайтесь получить отзывы или рекомендации от других родителей или специалистов.

Возможные вопросы
Каковы цели и задачи школы?
Участвуют ли учителя в курсах и мероприятиях по повышению квалификации?
Преподает ли школа признанный учебный план? Собственная программа?
Как оцениваются студенты?
Соблюдает ли школа процедуры Safe Dance®?
Покрывается ли школа страхованием гражданской ответственности, а ее преподавательский состав — профессиональной страховкой?
Есть ли в школе политика в отношении травм / болезней?
Какова политика школы в отношении экзаменов, конкурсов и возможностей для учащихся?
Какова политика школы в отношении учащихся, участвующих в занятиях в других студиях и программах внешних праздников или спектаклях?
Как структурируется плата за обучение? Какова политика школы в отношении пропущенных занятий?
Каковы правила школы в отношении формы или других требований к одежде?
Какова политика школы в отношении родителей / друзей, посещающих занятия?
Для получения дополнительной информации см .:

Детский безопасный танец
Профессиональная практика бизнеса для учителей студии
Кодекс этики для учителей танцев
Кодекс поведения родителей

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели